Primera Nacional - SP.BELGRANO

Derrota en el inicio

En el estadio “Oscar C. Boero” Sportivo Belgrano jugó hoy el primer partido amistoso del 2014. Los titulares perdieron 1 a 0 ante Libertad de Sunchales. Los suplentes del equipo de Dalcio Giovagnoli también cayeron en el segundo partido de esta mañana por 2 a 1. Con una temperatura bastante elevada se disputó durante la mañana de hoy el primer partido amistoso del 2014 de Sportivo Belgrano, que recibió en el estadio “Oscar C. Boero” a Libertad de Sunchales. Se jugaron dos partidos de 45 minutos cada uno. El primero fue el turno para los titulares de la “Verde” que estuvo formada de esta manera: César Rigamonti; Gastón Guruceaga, César Medina, Claudio Verino y Martín García; Franco Dolci, Leonardo Borzani y Matías Quiroga; Iván Juárez y Juan Pablo Francia; Maximiliano Velasco. Los dirigidos por Dalcio Giovagnoli no tuvieron muchas ocasiones de gol en un encuentro en el que la visita fue más y consiguió convertir el único gol por medio del delantero Franco Mendoza a los 28 minutos tras una exquisita definición. Después entraron a la cancha los suplentes del conjunto local que estuvo integrado por: Esteban Dei Rossi; Emanuel Urquiza, Federico Martorell, Gabriel Colombatti y Franco Miranda; Nicolás Fassino, Luciano Mazzina, Jonathan Mazzola y Maximiliano Ortiz; Nicolás Aguirre y Cristian Insaurralde. Este cotejo terminó 2 a 1 a favor del equipo que milita en el Torneo Argentino A, que también tuvo más llegadas que Sportivo Belgrano. Los muy lindos goles de los sunchalenses fueron marcados por Maximiliano Prioreschi a los 13 minutos y Lautaro Ceratto a los 22 minutos. Mientras que, Cristian Insaurralde descontó a los 44 minutos después de un centro de Nicolás Aguirre.