Primera C - JUSTO JOSÉ DE URQUIZA 1 - GENERAL LAMADRID 0

Madrugó el clásico

Con gol de Lencina, Justo José de Urquiza le ganó por la minima a General Lamadrid en Loma Hermosa.

En una ventosa tarde se enfrentaban Justo Jose de Urquiza y General Lamadrid, en un viejo clasico de la divisional, en la tarde de Loma Hermosa, fue victoria del local por uno a cero con tanto convertido por Lencina, mientras que Salazar, para la visita, marro un penal. Ya de arranque el partido se torno discreto para abajo, y la primera chance fue para la visita con un remate de Salazar que paso cerca del palo del arquero Noy, pero el celeste que estaba replegado, estudiando a ver que pasaba, encontro una linda contra encabezada por Lopez, que tiro una excelente habilitacion a Lencina, a espaldas de los defensores de Lamadrid, que el delantero defino tras quedar mano a mano al palo izquierdo de Prescedo, poniendo el 1 a 0 parcial a los 9 minutos. A partir de ahi, el carcelero se fue con todo a buscar el empate, y sobre el minuto 18 el arquero Noy, le cometio una falta en el area a Recchia, que el arbitro Gimenez, cobro penal, lo fue a patear Hernan Salazar, y su remate salio afuera desviado al pelo derecho del arquero Noy y a media altura. Luego el partido se fue diluyendo y asi, cuando lo mas justo hubiese sido el empate parcial, se fue la primera etapa. Ya en el complemento, la visita salio a buscar el empate, y lo tuvo en los pies de Recchia, del ingresado Hernandez, de Martinez, pero todos estos remates o eran controlados por el arquero o se iban por arriba del travesaño, mientras que el celeste de Loma Hermosa, que apostaba a la contra, solo tuvo un remate de Lencina que fue controlado por el arquero. Final para un discreto encuentro, donde por lo hecho por ambos el empate hubiese sido lo mas justo, pero J.J. Urquiza aprovecho el tempranero gol para madrugar un clasico, aprovechando el mal momento y la falta de gol de Lamadrid, y quedarse con un clasico que lo gano por madrugar. JJ.URQUIZA (1): Marcelo Noy; Ezequiel Bustamante, Jonathan Medina, Cristian Brizuela, Rodrigo Ramirez, Mauro Lema, Emiliano Lencina(88 Carlos Santibañez), Claudio Galeano, Daniel Gimenez(68 Mauro Macalik), Victor Lopez(78 Leandro Mansilla) y Aldo Podesta. DT: Lucas Nohra.
Suplentes: Luciano Berro; Hector Boeni, Lucas Abetti y Diego Parisi.

GRAL LAMADRID (0): Fernando Prescedo; Carlos Ricci, Nicolas Esquiu, Ignacio Perez(61 Sergio Kasburg), Victor Saracini(53 Roberto Hernandez), Fernando Gelenchir, Alberto Martinez, Hernan Veloso, Hernan Salazar, Jonathan Recchia y Matias Gimenez(70 Matias Blanco). DT: Manuel Maddoni.
Suplentes: Mariano Quiñonez; Adrian Rossi, Jonathan Guerrero y Gabriel Alderete.

Partido: J.J. Urquiza 1 - General Lamadrid 0
Arbitro: Pablo Gimenez
Asistente 1: Alejo Frega
Asistente 2: Hector Gomez Bracho
Goles: 9 Lencina (JJ)
Amonestados: Ricci (GL); Noy, Ramirez y Lema (JJ)