Primera Nacional - DOUGLAS HAIG 0 - GIMNASIA L.P. 1

Gimnasia ganó en Pergamino y volvió a la punta

Por:

El lobo venció a Douglas Haig de visitante por 1 a 0 y recuperó lo que Alte. Brown le sacó la fecha

Un PT más parejo, donde la visita fue un poco más que el local. Un penal muy infantil a los 30 minutos hizo que Licht convierta para Gimnasia el primer y único gol del partido. En los minutos restantes, los jugadores de Douglas tal vez por el tanto del defensor, por protestar un penal (sin razón), por ir perdiendo ante su gente… comenzaron a pegar bastante y Maglio fue rigoroso por momentos al sacar ciertas tarjetas.
Segundo tiempo en marcha y en los primeros minutos Gimnasia busco más goles en el arco de Álvarez. Mientras que los de Pergamino iban más como podían… sin ser claros en ataque. Así y todo, Douglas tuvo dos situaciones claras que Monetti se encargó como buen arquero que es, de controlar.
Gimnasia es líder con 19 puntos, sacándole una unidad a Olimpo, Sarmiento y Crucero del Norte. Mientras que Douglas se quedó con 13 en la mitad de la tabla.

Douglas Haig (0): Guillermo Álvarez; Carlos Marcolongo, Leandro Gioda, Diego González, Damián Senegalles; Juan Carlos Falcón, Bruno Barreto, Diego Levato, Pablo Mazza; Adrián Aranda, Gabriel González. DT: Omar Jorge.
Suplentes: Matías Diturro; Carlos Ponce, Víctor Soto, Marcelo Aguirre, Rodrigo Cabalucci, Martín Blanco, Gonzalo Rovira.

Gimnasia (LP) (1): Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Juan Carlos Blengio, Lucas Licht; Nicolás Cabrera, Franco Mussis, Germán Basualdo, Ignacio Fernández; Facundo Pereyra, Matías Quiroga. DT: Troglio.
Suplentes: Pablo Bangardino; Ariel García, Gonzalo Soto, Roberto Bochi, Juan Cuevas, Nahuel Fernández Silva, Luís Peralta.

Goles: (32) Lucas Licht -p- (GLP).

Amarillas: Diego González (DH), Leandro Gioda (DH), Gabriel González (DH), Lucas Licht (GLP), Matías García (GLP).

Rojas: No hubo.

(ET) Cabalucci por Falcón (DH), (65) Miguel Alba por Aranda (DH), (67) Nahuel Silva por Pereyra (GLP), (75) Rovira por Senegalles (DH), (75) M. García por N. Fernández (GLP), (89) Bochi por N. Cabrera (GLP).

Árbitro: Carlos Maglio.