Primera D - COPA ARGENTINA - DEPORTIVO RIESTRA 3 SAN MARTIN DE BURZACO 0

Goleada de Riestra

En un partido áspero, Deportivo Riestra ganó 3 a 0 con dos goles de More y uno de Rodrigo Sánchez. P

Los primeros 30 minutos fue un partido de ida y vuelta, donde primero fue Deportivo Riestra quien dominaba y luego San Martín fue el que empezó a llegar más al arco de Iriarte. En el mejor momento del elenco visitante, Mora quedó mano a mano junto a Ferlauto, quien queriendo atajar la pelota, el arquero de San Martín le hizo un penal al delantero local. Fue el mismo More quien cambio el penal por gol. Luego del primer tanto, Deportivo Riestra planteo un esquema defensivo para mantener la ventaja y eso permitió que el elenco de Leandro Stilitano vaya al ataque. Es así que a los 44 minutos, Sebastian Ortega tuvo una chance clara, donde dominó la pelota en el área chica y picándola por arriba del arquero, pegó en el palo y se fue del campo de juego. Un minuto más tarde, Iván Mario vio la roja por pegarle un patadón a Maffoni.

Ya en la segunda mitad, la desesperación por empatar el partido por el lado del equipo visitante implicó que su última línea este expuesta a los contraataques de Riestra. A los 66 minutos, Cristian Bruno tuvo la gran oportunidad de empatar el partido, pero el arquero Iriarte lo impidió. A los 75, Deportivo Riestra sufrió la lesión de Jonathan Goya, quien luego salio reemplazado por Ruiz. El segundo tanto del partido fue a los 81 minutos, cuando Rodrigo Sánchez empujó la pelota sobre la línea. Con este gol, los jugadores de San Martín se pusieron nerviosos, ya que según ellos, el tanto de Sánchez fue en off side. Es así que a los 85, Ángel Gauna recibió su segunda tarjeta amarilla. Dos minutos después, More mete el tercero enganchando en el área y definiendo exquisitamente al segundo palo. Este último gol desató la bronca del arquero, que también vio la tarjeta colorada. La última jugada peligrosa del encuentro fue a los 93, cuando después de un tiro libre indirecto desde el área del arquero recientemente ingresado González, Damian Arce remato de forma violenta y su tiro impactó en el palo.

DEPORTIVO RIESTRA 3

Formación: Iriarte; Vidolini, Albornoz, Miramontes, Cueto; Choque, Goya, Maffoni, Arce; More y Essers. DT: Jorge Vendavis

Suplentes: Amarilla, Prieto, Flores y Ocampo.

Cambios: 57 Choque por Freyre, 57 Essers por Sanchez y 75 Goya por Ruiz.

Amarillas: 33 More, 60 Goya y 65 Cueto.

Rojas: No hubo.

Goles: 30 y 87 More y 81 Sánchez.

SAN MARTIN (B) 0

Formación: Ferlauto; Mario, Gauna, Lopez, Villalba; Herrera, Ortigoza, Ortega, Pereyra; Bruno y Damiano. DT: Leandro Stilitano

Suplentes: Ruiz, Olmos, Peñalba, Leaños y Milano.

Cambios: 58 Sosa por Damiano y 90 Herrera por González.

Amarillas: 17 Villalba, 28 Ferlauto, 29 Bruno, 33 y 85 Gauna y 82 Ortega.