Argentino A - TALLERES DE CÓRDOBA 4 - CENTRAL NORTE 3

Talleres despertó y sobre la hora le ganó a Central Norte

La "T" perdía 3-2, pero en dos minutos y de la mano del ex Racing, superó 4-3 a los salteños.

Hasta unos pocos minutos antes del final del partido, la "T" perdía 3 a 2 frente a un rival que merecía la victoria.

Sin embargo, con el ingreso de Alexis Olivera, recupó el ímpetu y demostró que no estaba muerto.

En dos jugadas, el ex Racing marcó el empate y a un minuto del tiempo cumplido estableció el 4-3 definitivo, que desató el delirio en el mundialista.

Cambiante

El marcador osciló a lo largo de todo el juego.

A los tres minutos, Gonzalo Klusener cayó en el área de Central Norte. el árbitro Miguel Mazzón cobró penal y el "9" no perdonó.

A los 17, Mario Campos empató para los norteños, pero tres minutos después, Franco Olego, tras un gran centro de Nahuel Santos, amplió para los albiazules.

En el segundo tiempo Talleres perdió el control de la pelota y le cedió la iniciativa a su rival.

A los 22 minutos, Diego Magno envió un centro que Noir anticipó de cabeza y anotó.

El equipo de Arnaldo Sialle llevó peligro con la velocidad de Gabriel Carabajal. Sin embargo, el fondo de la "T" careció de solidez y sufrió algunos sofocones.

Hubo una jugada polémica que pudo haber cambiado el curso del partido. Tras un centro de Carabajal, Javier Felipe metió la mano y desvió la pelota. El árbitro Miguel Mazzón amagó con cobrar penal, pero... finalmente pitó falta de Klusener.

En líneas generales, Talleres tuvo más corazón que fútbol y se quedó con una victoria necesaria.

Formaciones

Talleres: Diego Aguiar, Diego Chitzoff, Jesús Nievas, Nicolás Trulls, Nahuel Santos, Gabriel Carabajal, Javier Villarreal, Agustín Díaz, Albano Becica, Franco Olego, Gonzalo Klusener. DT: Arnaldo Sialle.

Central Norte: Mariano Maino, Ezequiel Manzano,Gonzalo Guzmán, Diego Ledesma, Javier Felipe, Diego Magno, Mario Campos, Martín Chiaraviglio, Sergio Oga, Enzo Noir, Germán Weiner. DT: Hubert Piozzi.

Primer tiempo: 4m, gol de Klusener, de penal (T); 17m , gol de Campos (CN); 20m, gol de Olego (T).

Segundo tiempo: 22 y 28, goles de Noir (CN); 42 y 44m, goles de Olivera (T).

Arbitro: Miguel Mazón