Primera B - VILLA DALMINE 0 - CENTRAL CORDOBA (R) 0

Dálmine se despidió ante su gente con muchas llegadas, pero sin goles

En su último partido como local de la temporada, el Violeta sumó su décimo partido sin victorias, tr

MINUTO A MINUTO

Primer tiempo

8 minutos: Probó Prim desde la medialuna del área, pero la pelota rebotó en un defensor y después en Salvatierra.

10 minutos: Tras el córner, giró Cerruti y quedó de frente al arco, pero remató muy desviado. El Violeta intenta dominar desde la posesión ante un rival que sale rápido de contra cuando recupera.

17 minutos: Salvatierra queda mano a mano con Poropat. Se le va larga y queda muy encima del arquero para definir. En el rebote, de cabeza, tampoco logra liquidar.

25 minutos: Villa Dálmine no logra imponerse y Central Córdoba se anima a jugar en campo del Violeta.

33 minutos: Celaya gana de cabeza en el córner y el arquero Poropat evita el gol con un manotazo providencial.

35 minutos: Esteban queda de frente para rematar. Se va desviado.

38 minutos: El Polaco Sánchez ingresa al área por derecha. Su remate sale ancho por el primer palo.

40 minutos: Gran contragolpe de Villa Dálmine. La maneja Esteban hasta que le llega a Santi Prim, quien de frente al arquero elige picarla. Se va alta. Chance clarísima.

43 minutos: Otra vez gana de cabeza Celaya. Desviado.

45 minutos: Tiro libre para Villa Dálmine. Esteban busca el ángulo izquierdo de Poropat. Sale desviada.

Final del primer tiempo: A partir de los 30 minutos, Villa Dálmine empezó a presionar con continuidad sobre el arco visitante. Así generó varias situaciones claras de gol. Sin embargo, sigue fallando en la definición y, por eso, se va al descanso en cero.

Segundo tiempo

15 minutos: Le cuesta mucho a Villa Dálmine asumir el protagonismo. Incluso, Central Córdoba domina las acciones por momentos. Casi queda Lescano mano a mano con Coesta tras un error de Cerruti.

19 minutos: La mejor opción Violeta sigue siendo la velocidad del Polaco Sánchez. Pero sus centros no encuentran destinatarios.

20 minutos: Otta prueba con Gorosito en lugar de Esteban González.

22 minutos: El cabezazo de Fede Gásperi termina en el techo del arco.

24 minutos: Buen remate de Santiago Prim. Contiene Poropat en dos tiempos.

36 minutos: El árbitro detiene las acciones por fuegos artificiales en la tribuna Frattini. El partido se demora seis minutos.

43 minutos: Salvatierra evita el remate frontal de Gorosito tras el centro de Gorosito. En el rebote, Renso pateó débil a las manos de Poropat.

45 minutos: La más clara de todo el segundo tiempo. Gran pase de Salvatierra para la llegada de Sánchez. El Polaco define muy mal ante el arquero Poropat.

50 minutos: Cerruti ganó de arriba en un córner y Gorosito se perdió el gol en el segundo palo.

51 minutos: También Cristóbal Vener desperdicia su chance: llegó libre por izquierda pero su remate a la carrera salió alto.

Final del segundo tiempo: La despedida Violeta de Campana en esta temporada quedó lejos de lo ideal, aunque el equipo se lleva los aplausos en el final como premio al objetivo logrado: mantener la categoría. Claro está: esta racha de diez juegos sin victorias empaña, en parte, esta campaña que le permitirá a Villa Dálmine seguir jugando en la Primera B Metropolitana.