Primera D - SPORTIVO BARRACAS 0 - MUÑIZ 2

Pasó un rayo

Con goles de Mosman y Carmenini, Muñiz le quito el invicto a SP Barracas.

El primer tiempo fue muy parejo, ambos equipos llegaron a tener chances claras de gol, para el local la mas clara fue de Cesar Sandoval a los 20 minutos, cuando le quedo la pelota frente al arco de Luciano Berro, pero no pudo impactar con ella, mientras que sobre el final de la primera etapa Muñiz complico a Barracas con dos disparos de media distancia, uno de Fernando Maldonado y otro de Esteban Carmenini.
Al comienzo del segundo tiempo abriría la cuenta Muñiz tras una gran jugada de Juan Peloso y el pase para Emiliano Mosman para que ponga el partido 1 a 0. Sin merecer el "Rayo Rojo" se encontraba con el partido en ventaja. Luego del gol, el que dominaría el juego seria Sportivo Barracas que por medio del ingresado Gigliotti, Azaldegui y Mazza crearían las chances para el local.
En una contra de Muñiz, el arquero del local Sebastian Malnero, le cometió penal a Fernando Maldonado y Esteban Camenini marco el 2 a 0. Sobre el final Muñiz pudo ampliar aun mas la ventaja, pero en el momento de convertir sus delantero fallaron.