Primera Nacional - VILLA SAN CARLOS 3 - TALLERES 2

Llegó el primero en Berisso

Villa San Carlos consiguió su primer triunfo en el certamen, derrotando a Talleres por 3 a 2. El par

Con Talleres sin DT (se fue Sialle), cayó 3-2 ante Villa San Carlos, último en tabla de posiciones y de los promedios.
En el primer tiempo, el conjunto local empezó ganando: A los 9, Kardafinsky convierte el primer tanto del partido. Desde allí, las acciones fueron para la "Villa" pero no pudo concretar otro gol.
En el complemento, llega la igualda de la "T", a los 23, de la mano de Teves. Pero la alegría no duró mucho, ya que un minuto después Damián Giménez pone nuevamente arriba al local.
Lo de Talleres fue malo. No estuvo ordenado, no generó ataques y se complicó en muchas ocaciones; una de esas, y quedará como blooper, fue cuando Avendaňo le da un pase para atrás a Santillo, quien le erró al balón y la pelota se metió en su arco. Sobre el final, en tiempo cumplido, Klusener pudo descontar el resultado.

Talleres sigue fuera de zona de descenso. En esta primera parte, la "T" cosechó 25 puntos producto de seis victorias, siete empates y siete derrotas.
Villa San Carlos acumula 10 unidades, y su primera victoria en esta B Nacional. Y
siete empates y trece derrotas; yigue último, en zona de descenso.

Formaciones:
VILLA SAN CARLOS (3): Gastón Sessa; Franco
Montovano, Francisco Di Fulvio, Damián Giménez y Leandro Sapetti; Gonzalo Raverta, Emanuel Abalo Piedrabuena, Tomás Urruti y Jonatan Gayoso; Nahuel Fernandes Silva y Alan
Kardafinsky. DT: Jorge San Esteban.
TALLERES (2): Pablo Santillo; Esteban Burgos, Juan Pablo Avendaño, Renzo Vera y Rodrigo Cjhávez; Gastón Bottino, Agustín Díaz, Marcos Brítez Ojeda y Ezequiel Barrionuevo; Juan Sánchez Sotelo y Gonzalo Klusener. DT: Arnaldo Sialle.

GOLES: 9, pt, Kardafinsky (SC). 23, st, Tévez (T); 24, st, Giménez (SC); 36, st, Avendaño e/c (SC) y 45, st, Klusener (T).

CAMBIOS: ST: Guido Rancez por Urruti (SC); Juan Manuel Tévez por Bottino (T); Gastón Galarza por Kardafinsky (SC); Fabio Alvarez por Barrionuevo (T); Emiliano Córdoba por Abalo Piedrabuena (SC) y Cristian Pavón por Díaz (T).

ÁRBITRO: Juan Pablo Pompei (bien).