Primera C - MIDLAND 1 - EXCURSIONISTAS 0

Ganó y sueña

midland, ferrocarril, funebrero, libertad, excursionistas,

El Funebrero venció 1 a 0 a Excursionistas en condición de local. El gol lo convirtió Diego Toledo de penal.

La cita fue en Libertad para el duelo entre los del bajo Belgrano y los del Oeste. Fue victoria por la mínima para el local con gol del \"Burrito\" Toledo de penal. El compromiso fue el correspondiente a la fecha 23 del torneo de la Primera C 2013/2014.

Arranque entretenido con una leve superioridad de la visita que salió con todo desde el inicio. De a poco el dueño de casa emparejo las acciones. Pocas situaciones para ambos hasta que promediando la mitad de hora el árbitro decretó penal y Toledo lo cambió por gol.

Inmediatamente el \"Villero\" salió a buscar el empate pero el travesaño le dijo no al tiro libre ejecutado por Yanzi. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas.

En el complemento se vio un cotejo de ida y vuelta. El conjunto del Cementerio tuvo algunas situaciones para aumentar el marcador pero no pudo concretarlas. Los dirigidos por Cataldo salieron a buscar el empate pero no fueron claros a la hora de definir. Sobre el final del partido los de Horacio Fabregat mostraron un buen juego asociado y cuidaron la pelota para sostener el resultado favorable. Con la pitada final el equipo festejo con su gente la victoria .

El próximo escollo será Lujan en condición de visitante el lunes 17hs con el arbitraje de Juan Ledo.