Primera C - LUJÁN 1 - MIDLAND 1

La punta también es Funebrera

lujan, lujanero, midland, funebrero,

El Funebrero empató 1 a 1 con el Lujanero en condición de visitante. Con 42 puntos comparte la punta con Sportivo Italiano.

Tarde de lunes feriado en Lujan. Escenario con gran cantidad de público fue el marco del empate por la mínima para el local con Midland. El gol del conjunto de Libertad fue de Toledo.

En el comienzo de la primera etapa se vio un partido parejo. El local fue quien más propuso, en tanto la visita busco salir de contra con un buen juego asociado. Promediando la mitad de hora pocas jugadas de peligro para ambos. En los de Fabregat el guardameta Cabrera tuvo buenas intervenciones para salvar su valla. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas con empate parcial en cero.

En el complemento el conjunto visitante madrugo al dueño de casa gracias al gol de Toledo. Desde allí se hizo un partido de ida y vuelta donde ambos pusieron la pelota al piso y mostraron buen juego.

Mientras el local busco el empate de forma inmediata, la visita busco ampliar el marcador. El conjunto del Cementerio se paró bien en defensa y pudo repeler los embates del Lujanero. Los últimos minutos fueron para los de la Basílica que cerca estuvieron de liquidarlo. Pero no quedo tiempo para más. Fue empate 1 a 1.

Un punto rescato el Funebrero que lo dejo en la punta del torneo junto con Sportivo Italiano. El próximo escollo será Deportivo Laferrere en condición de local. El cotejo será el día lunes a las 17hs.