Primera C - SPORTIVO ITALIANO - DT MARIO RIZZI

"Nos ilusionamos porque somos uno de los que mejor juega"

Mario Rizzi, DT de Sportivo Italiano, en diálogo con MUNDO ASCENSO tras la victoria 3 - 1 sobre Berazategui: "Conforme porque siguen los partidos y se sigue achicando cada fecha un partido menos. Ilusionado con el primer tiempo, que fue ideal, podríamos haber tenido una diferencia de 4 ó 5 goles, producto del juego del equipo. Y después, en el segundo, tuvimos dos cambios obligados, el barro complicó las cosas, Archubi y Heredia que estaban para medio partido tuvieron que aguantar. Creo que el ritmo se detuvo ahí, ningún equipo del mundo juega los 90 minutos igual de bien. Un triunfo importante que nos permite seguir en la punta. Nos ilusionamos porque estamos bien. En todos los campeonatos del mundo gana el que juega mejor. Creo que somos uno de los que mejor juega y en base a eso es que nos ilusionamos".