Primera Nacional - FERRO

Derrota y dudas

En el mitico Estadio Centenario Peñarol recibia a Ferro en un amistoso que el equipo uruguayo no lo tomo como tal. Fue una noche fria y para el olvido para la visita que llegaba al Centenario con la idea de amalgamar el equipo que sera la base para lograr el tan ansiado ascenso a la primera division del Futbol Argentino. Ya desde el comienzo se vio un equipo muy distinto del otro; le costo al Manya los primeros minutos pero luego se fue amoldando al campo de juego y a los espacios cedidos por la visita. A los 12 PT ya avisaba Pacheco; luego un inquietante Carlos Nuñez estrello un remate en el palo dentro del area. Minutos mas tarde Seba Piriz saco un remate de afuera del area que el balon se fue cerca del angulo de Albil. Todo cambio en la segunda etapa ya a los 30" le cometieron una falta dentro del area a Jonhatan Rodriguez que el mismo desde los doce pasos cambio por gol. 1-0. El segundo no tardo mucho en llegar la obra fue de Japo Rodriguez que entro al area y luego de perder el mano a mano con el guardametas visitante del rebote puso el 2-0 que a la postre fue el resultado final. Ferro debera mejorar y mucho en defensa y ser mas efectivo en ataque si pretende ser protagonista y lograr una plaza a la Primera Division de nuestro futbol.

FORMACIONES: Peñarol: Migliore; Valdez Macaluso Dario Rodriguez Seba Piriz; Rodales Silvestre Pacheco Zalayeta; Jose Rodriguez y Carlos Nuñez. DT Jorge Fossati.

FERRO: Albil; Frontini Paez Tuzzio; Mancinelli Coll Alderete Benavidez Bazan; Klussener Caballero. DT Marini- Medero.

RESULTADO PEÑAROL 2(Jonhatan Rodriguez y Jose Rodriguez) FERRO 0.

ESTADIO: Centenario. Montevideo.