Primera B - COLEGIALES 1 - ATLANTA 1

Terminó el sufrimiento

colegiales, tricolor, cole, atlanta, bohemio

Colegiales y Atlanta cerraron un deficiente torneo para ambos con un olvidable empate en un tanto. Abrió el marcador Melián para el local y empató en tiempo de descuento Ledesma para el "Bohemio".

Los noventa minutos fueron la síntesis perfecta de lo que demostraron a lo largo del torneo Colegiales y especialmente Atlanta.

Primer tiempo soporífero casi sin chances salvo un cabezazo de Pedrozo, la segunda etapa se animó un poco más, especialmente ante la apertura del marcador para el local. Después de un centro Melián entró y empujó ante el quedo del arquerito Domínguez.

El 1 a 0 en contra, obligó a la visita a buscar el empate, sin ideas pero con la actitud lógica de no querer irse derrotado una vez más en esta condición.

No hubo grandes ocasiones pero la tensión que hasta último momento no se iba a saber el resultado estaba latente y en la mejor jugada del partido Maraschi cedió para el juvenil debutante Velardi, el delantero tiró el centro para la entrada de Ledesma que de volea concretó un verdadero golazo. Era el primer minuto de descuento y así finalizó el encuentro.

El empate se olvida rápido y desde ahora en adelante borrón y cuenta nueva.

Si quieren ser protagonistas del año que viene habrá que fijarse los errores cometidos a lo largo del semestre y corregirlos.
Seguramente habrá renovación en ambos equipos, de jugadores y también de técnico por el lado de Atlanta.

FORMACIONES

COLEGIALES (1)
Fabio Dos Santos; Leandro Beterette, Nahuel Iribarren, Matías Codispoti, Nicolás Martínez; Diego Sequeira, Leonardo Melián, Facundo Tessoro, Nicolás Carmerlinckx; Marcos Gaggino y Agustín Gil Clarotti.

DT: Luis Islas.

Suplentes: Germán Voilloud, Daniel Lescano, Mauro Fernández, Agustín Griguol, Santiago Tossi, Facundo Stable y Emiliano Tabone.

Cambios: (42) Griguol x Sequeira
(ET) Voilloud x Dos Santos
(69) Fernández x Gaggino

ATLANTA (1)
Juan Pablo Domínguez; Hugo Silva, Sebastián Díaz Villán, Emmanuel Francés, Adrián Torres; Leandro Guzmán, Nicolás Navarro, Matías Rojas, Angel Cequeira; Federico Maraschi y Fabricio Pedrozo.

DT: Sebastián Cassano.

Suplentes: Nicolás Atena, Imanol Castro, Nahuel Díaz, Ignacio Velardi, Mariano Puch, Milton Giménez y Diego Ledesma.

Cambios: (56) Puch x Guzmán
(66) Ledesma x Guzmán
(75) Velardi x Rojas

GOLES: (60) Melián (C); (91) Ledesma (A).

AMARILLAS: Iribarren, Codispoti (C); Díaz Villán (A).

EXPULSADOS:No hubo.

INCIDENCIAS: El árbitro paró el juego una vez por tiempo para la hidratación de los jugadores.

ARBITRO: Eduardo Gutiérrez (Regular).

ASISTENTES: Juan Manuel González y Lucas Pardo.

FIGURA: Melián (C).

ESTADIO: Colegiales (Regular).

PUBLICO: 500 personas aproximadamente.