Federal A - TALLERES DE CÓRDOBA 0 - TIRO FEDERAL 0

La "T" consiguió el pasaje

talleres cordoba tiro federal rosario

Talleres aguantó el empate con Tiro Federal y, tras haber quedado arriba en el global por 2 a 1, pasó a la siguiente fase del repechaje del Torneo Federal A.

Talleres y Tiro Federal igualaron sin goles y de esa manera el cordobés entró a semifinales, ya que en el partido de ida lo ganó por 2 a 1.

En el inicio, la visita tomó las riendas del juego. Si bien las llegadas no fueron contundentes, fastidió a la defensa rival. La cuestión cambió cuando Talleres hizo pie y empezó a imponer su juego. Pero tampoco fue claro para atacar. Recién a los 18 minutos tuvo una buena intención con Barrionuevo, que tras recibir una habilitación de Godoy, quiso colgar el balón sobre el arquero pero el remate fue débil. Luego, a los 25 Godoy se lo perdió solo frente al arquero, dejando pasar una oportunidad muy clara. Ya en ese tramo hasta el final fue ordinario, y terminó la primera parte con dolor de ojos.

En la parte complementaria se observó quizás algunas emociones, pero el puntapie final no estuvo afilado. A los 8 minutos Rodrigo López pudo haber convertido el primer gol de la noche, pero el arquero Dianda le continuó dando viva a su equipo. Después apareció Godoy y Rodriguez, dejando en claro que hasta ese momento Talleres era quien salió en busca sentenciar la historia. Si bien el desempeño no fue de lo mejor, el local supo manejar los tiempo. A los 20 hubo otra gran intervención de Dianda: desde el tiro de esquina, lanzan la pelota hacia atrás para que reciba Barrionuevo, y él mismo remató de una manera exquisita para que el "1" rosarino se luzca ante los camarógrafos. Minuto después Carabajal se erró el gol, de cabeza, en el área chica.

Cuando el reloj marcó la media hora, Tiro entendió que el resultado parcial no lo favorecía. Con poco, obligó a Talleres a retroceder. Tuvo dos claras. La primera, tras un centro, Canto la mandó por arriba del travesaño. Y la segunda, y quizás una de las más claras del partido, Bauman desenvolvió un remate violento desde 25 metros y la pelota besó el palo izquierdo de Costa, que poco pudo hacer.

La euforia de la gente y la presión acumulada, llevó a un Talleres sin otro remedio que soportar el resultado, y de esa manera logró el pase a la siguiente llave. ¿Quién lo espera? Mitre de Santiago del Estero.

Formaciones Talleres (0): Federico Costa; Rodrigo Cháves, Rodrigo López, Lucas Bovaglio, Lautaro Formica; Agustín Diaz, Julio Mozzo, Acosta o Rodríguez, Ivo Cháves; Marcos Godoy, Ezequiel Barrionuevo. Técnico: Gillermo Hoyos. Tiro Federal (0) :Alejandro Dianda; Daniel Pacheco, Fabio Pereyra, Gustavo Canto, Tomás Mantia; Pablo Cucchi, Marcelo Benítez, Pablo Cortizo; Franco Ferrari; Fernando Resler, Jonatan Bauman. Técnico: Marcelo Vaquero.

Amonestados: PT: 34 Ivo Chaves (T); 43 Cortizo (TF). ST: 12 R. Chaves (T); 15 Mozzo (T); 23 Barrionuevo (T); 26 Pereyra (TF).

Cambios en el ST: 7 Fernández por Cucchi (TF); 18 Carabajal por Rodríguez (T); 21 Battaglia oir Benítez (TR); 27 Acosta por Barrionuevo (T); 31 Palma por Pachero; y a los 36 Fernández por Bovaglio (T).

Árbitro: Alejandro Arco (mal).