Primera D - ALEM 2 - SAN MIGUEL 0

Paso final hacia la consagración

Alem, lechero, san miguel

Con goles de Centurión y Randazzo, Leandro N. Alem derrotó a San Miguel en un partido que fue para cualquiera de los dos. El equipo de Diego Galeano terminó con 10 jugadores por la expulsión de Javier Paez en el segundo tiempo.

Era un encuentro clave para ambos equipos con un condimento especial por lo que se jugaba cada equipo, con algunos hinchas de las dos parcialidades, que se las arreglaron para ingresar al estadio. El conjunto dirigido por Patricio Hernández se hizo cargo de la pelota los primeros minuto del cotejo, tocando, distribuyendo el balón haciendo cansar al rival. La primera fue de la visita ya que a los 11 del comienzo Luciano Pons, con un remate fuerte, la pelota queda boyando debajo del travesaño, atento el defensor Santiago Correa saca la pelota despejando como si quemara. El conjunto "Lechero" esperaba los ataques de la visita estudiándolos durante los primeros 45 minutos, cada llegada del trueno verde era una preocupación para los de Rodríguez.

Ya en el segundo tiempo, tras una larga charla del técnico de Alem y con el ingreso del defensor Sebastián Centurión por el delantero Ubiria, hacían parecer que el punto le quedaba bien. A los 6 de la segunda parte el guardameta Néstor Acosta provoca una terrible falta en el borde del área generando penal para el local, el encargado de patear fue Nicolás Randazzo abriendo el marcador. Diez minutos después, el reciente ingresado Centurión quedado mano a mano que de volea, coloca el 2-0 parcial hacia el momento .

Los dirigidos por Hernández seguían manteniendo las mismas expectativas al igual que el comienzo. Ya finalizando el encuentro, a los 36 del segundo tramo, Alem se quedaría con uno menos generando penal. El responsable de ejecutar desde los 12 pasos fue Ariel Kipess desviando el balón hacia el palo, sin poder cambiar la historia.

Leandro N. Alem: Claudio Paz; Javier Páez, Lucas González, Santiago Correa, Leonardo Kulich, Nicolás Randazzo, Jorge Ubiria, Jorge Ubiria, Jonathan Molina, Patricio Costa Repetto, Michel Del Arceprett y Alan Cristeff

DT: Diego Galeano

Suplentes: Fernando Ortiz, Maximiliano Ramasco, Carlos Traschller, Facundo Rodríguez, Franco Bossie, Sebastián Centurión, Lucas Aragón.

San Miguel : Nestor Acosta; Ariel Kipess, Gerardo Bruselario, Guido Alonso, Martín Aritto, Diego Garberg, Lucas Pons, Patricio Bernabe, Brian Chavez, Fernando Caballero y Santiago Coronado

DT: Patricio Hernandez

Suplentes: Ricardo Grieger; Fabio Pandini, Carmerini, Franco Fiscella, Kevin Dubini, Lucas Ontiveros, Daniel Pastrana.

Goles: Nicolás Randazzo 6ST; Sebastián Centurión 16ST (L.N.A)

Cambios: Centurión; Ubiria Aragón por Costa Repetto; Ramasco por Cristeff (L.N.A); Ontivero por Pons; Fiscella por Caballero (S.M)

Amonestados: Acosta, Garberg, Coronado (S.M)