Primera C - DEFENSORES UNIDOS 3 - ARGENTINO DE QUILMES 1

Un paso en falso del Mate

Argentino de Quilmes, Mate, Defensores Unidos, celeste, cadu,

El Mate cayó 3-1 ante Defensores Unidos en el estadio de Fénix y no sólo perdió el invicto en el certamen, sino que además comparte la punta con otros tres equipos

Argentino de Quilmes dio el primer paso en falso en el campeonato de la Primera C, luego de perder en Pilar ante Defensores Unidos por 3-1.

El partido tuvo todos los condimentos. En primera instancia se demoró el inicio unos 45 minutos, ya que la ambulancia no estaba notificada de que el CADU hacía de local en la cancha de Fénix y se fue para Zárate.

Una vez iniciado el encuentro, el local, que llegaba como el peor posicionado en la tabla, metió en un arco a un Mate al que le costó hacer pie en el rectángulo de juego.

El equipo del norte bonaerense seguía siendo punzante en sus ataques y a los 14 de la primera mitad Oscar Espínola quiso rechazar, pero se resbaló y le entregó el balón a Adrián Martínez, que quedó cara a cara con Adrián Leguizamón y convirtió el 1-0.

Sin embargo, pese a la pasividad de los dirigidos por Santángelo, el arquero Emmanuel Coesta se equivocó al querer contener una pelota y se la dejó servida a Leonel Spínola, que con el arco vacío, puso el 1-1.

Minutos después de la paridad, a los 31, Espínola volvió a resbalarse, pero esta vez el 9 rival falló su remate, salvándose la valla visitante. En el complemento el conjunto local recuperó la ventaja. La defensa del club de la Barranca se quedó atónita y Martín Giménez aprovechó para filtrarse y rematar con un puntazo para concretar el 2-1.

Tras esa conversión, Argentino perdió el hilo del partido y cayó en el nerviosismo. Le cedió la pelota al rival, que intentaba ampliar la diferencia. Ese tercer gol iba a llegar a 15 del final, luego de un remate potente que dio en el travesaño de Leguizamón y nuevamente Martínez estaba al acecho para empujarla y ponerle cifras definitivas al cotejo. DEFENSORES UNIDOS Emmanuel Coesta; Facundo Algañaraz, Pablo Manchini, César Machena, Bernardo Zeballos, Matías Díaz; Matías Giménez, Adrián Martínez, Marcelo González; Ezequiel Antón y Martín Giménez DT: Sergio Desilvestri ARGENITNO DE QUILMES Adrián Leguizamón; Aníbal Leguizamón, Jorge Benítez, Oscar Espíndola, Leonel Rojas, Sebastián Arias, Gastón Gauna, Rodrigo Sayavedra, Cristian Tello, Leonel Spíndola y Sergio Valenti. DT: Oscar Santángelo GOLES: 14min Adrián Martínez (DU) 30min Leonel Spíndola (AQ) 55min Martín Giménez (DU) 76min Adrián Martínez (DU) ÁRBITRO: Fernando Velarde CANCHA: Fénix