Primera C - J. J. URQUIZA 2 - CAMBACERES 0

Plácido domingo

Justo José Urquiza, JJ Urquiza, celeste, Mariano De La Fuente

JJ Urquiza superó por 2 a 0 a Cambaceres, Leandro Sosa y Mauro Macalik anotaron los goles el rendimiento del equipo fue efectivo.

El equipo de Caseros recibió a Cambaceres como local debía ratificar este buen momento. Para ello Mariano de la Fuente repitió formación. Por otro lado, "Camba" acudió a un similar planteo.

El encuentro era parejo donde ambos proponían. A los 10 minutos una desatención en defensa, Ricardo González definió mal. Pero JJ no iba quedarse atrás. A los 18 Franco Parodi remató sin problemas que capturó Carlos Mareco. Aprovechando la velocidad de sus volantes, logró desnivelar. A los 40, Leandro Sosa cabeceó para abrir el marcador. 1-0.

Luego hubo buen fútbol dominó sin sobresaltos a un rival impotente. Cuatro minutos después Martín Delgado disparó y aseguró Mareco, nuevamente Urquiza tuvo una excelente.

La segunda parte, JJ volvió arrasar al rival contó con posibilidades de gol. A los tres minutos, Federico Abruzzi lanzó pero Mareco desvió. Dos minutos más tarde volvió avisar: Damián Bogado disparó y se lució el arquero visitante. Era monólogo del "Celeste" iba decidido y generó riesgo, pero se le negaba. Tanto insistir logró su cometido. A los 49 José Ramirez lanzó el balón y quedó un rebote para Mauro Macalik, quien liquidó esta historia.

Merecida victoria de Urquiza que dominó sin problemas. Pasan las fechas y este equipo tiene una autoestima alta. Su próximo desafío será Argentino de Quilmes como visitante. Jugando como lo vienen haciendo saldrán rápido del descenso y tal vez ilusionar con pelear este campeonato. SINTESIS JJ.URQUIZA: Juan Gómez; Abruzzi, Leandro Sosa, Bustamante y Mariano Díaz; Nóbile, Ojeda (cap.), Mamberti y Bogado; Delgado y Parodi. Suplentes: Córdoba, Salto, Echegaray, Salazar, Alvarez, Ramírez y Macalik. DT: Mariano de la Fuente DEF.CAMBACERES: Carlos Mareco; Carlos Ciavarelli, Adrián Jones, Nahuel Benavente y Juan Goicoechea; Juan Vinaccia (cap.), Lucas Villar, Francisco Rosa Zacarías y Ricardo González; Walter Godoy y Nicolás Kissner. Suplentes: Lucas Roque, Brian Martínez, Brian Asteazarán, Nahuel Roa, Andrés Agostinelli, Franco Padín y Brian Jones. DT: Alejo Santa María GOLES: PT 36' Leandro Sosa (JJ); ST 48' Macalik (JJ). CAMBIOS: ST 7’ Brian Martínez por Villar (DC); 14’ Brian Jones por Ricardo González (DC); 24’ Macalik por Parodi (JJ); 35’ Padín por Vinaccia (DC); 40’ Ramírez por Bogado (JJ); 44’ Salto por Mamberti (JJ). AMONESTADOS: En Def. Cambaceres, Vinaccia, Rosa Zacarías y Godoy. En JJ.Urquiza, ninguno. ARBITRO: Fernando Velarde (regular) ASISTENTES: Hugo Hartung y José Moreyra. ESTADIO: "Ramón Roque Martín" JJ.Urquiza