Primera Nacional - FERRO 0 - PATRONATO 1

Patronato gano y trepo a la punta

El equipo de Ivan Delfino vencio 1 a 0 a Ferro en Caballito con.gol de Leandro Becerra a los 18 minutos del segundo tiempo y se encuentra momentáneamente en la cima del torneo.

En un partido parejo fue el equipo visitante el que aprovecho la oportunidad que se le presento mientras que Ferro sigue sin encontrar la claridad necesaria en los últimos metros, su gran karma a lo largo del torneo. La jugada que demuestra estos dichos es el mano a mano claro que desperdicio el errático Víctor Gomez previo al gol visitante.

Mientras que el tanto del equipo de Parana fue tras una serie de rebotes en el área chica que la pelota le cae a Becerra y este empujo al gol. Despues del unico gol del partido Ferro fue muy tibio para llegar al empate y Patronato tuvo sus chances de contra, con un gran trabajo de la figura de la cancha, Matias Quiroga.

Sintesis:

Ferro: Albil; Incorvaia Frontini Achucarro Mazur; Vernetti (Medina) Mozzo Alderete (Coll) Bazan; Gomez (Bordonaro) y Salmeron.
Dt: Marcelo Broggi.

Patronato: Bertoli; Geminiani Andrade Quintana Marquez; Orfano (Matias Quiroga) Massuli Spinelli Becerra; Chitero y Matias Quiroga.
Dt: Ivan Delfino.

Gol: 18st Leandro Becerra

Cancha: Ferro

Árbitro: Juan Pablo Pompei