Copa Argentina - SAN LORENZO 3 - VIALE 0

De cabeza a los 16avos

San Lorenzo cumplió notablemente con las expectativas y venció 3 a 0 a Viale FC con tres goles que vinieron mediante la vía aérea y paso a la siguiente fase de la Copa Argentina. Los goles los marcaron Verón, Cauteruccio y el juvenil Cardona.

El equipo de la capital argentina del asado con cuero jugaba el partido más importante de su historia, en el cual podía marcar un hito si vencía a uno de los cinco grandes como es San Lorenzo, pero la jerarquía se notó desde el minuto uno, ya que los de Boedo nunca subestimaron a su rival y lograron derrotar a los entrerrianos.

San Lorenzo salió decidido a dominar el encuentro, pese a la mayoría de suplentes en su alineación la jerarquía se notó y los cuervos despacito desde adentro hacia afuera lograron superar la valla que propuso Dipancracio para tratar de mantener el cero en su valla, procurando golpear de contra aprovechando algún error o falla, que no encontró en los dirigidos por Edgardo Bauza, que a los 13 minutos encontraron un espacio por la derecha, cuando Propesperi paso al ataque y puso centro preciso a la cabeza de Verón que solo y sin marca consiguió abrir el marcador.

Pudiendo abrir el marcador tempranamente el azulgrana manejo el partido a gusto y placer, ya que no dejo que Viale tenga opciones y manteniéndolo alejado de su arco, defendiéndose con la pelota y buscando ampliar el marcador, cosa que no pudo hacer hasta los 19’ segundo tiempo cuando Verón llego al fondo y se la dio a la cabeza a Cauteruccio que solo empujo el balón con la testa para poner las cosas 2 a 0.

Cuando ya todo parecía estar todo sellado y que CASLA iba a ganar por dos goles llego la frutilla del postre y nuevamente por la vía aérea, esta vez fue el juvenil Tomas Cardona quien se elevó en área y coloco el 3 a 0 para que San Lorenzo pase a los 16avos de final donde enfrentara a Instituto de Córdoba.