Primera C - FENIX

Pensando en Bera

Fénix sigue con los trabajos de cara al partido del próximo domingo ante Berazategui desde las 14 horas con el arbitraje de Mauro Biasutto(dirigió al equipo pilarense en dos oportunidades en este torneo con un saldo de un triunfo ante Liniers y una derrota frente a Sacachispas). En el día de hoy, los jugadores realizaron trabajos físicos bajo las órdenes de Hernán Puerta y después llevaron a cabo dos partidos ante Pilar Futbol Club(combinado de La Liga Escobarense). Los titulares formaron con: Mariano Mittelman; Leonel Bargas, Gabriel Díaz, Martín Zuccaro, Sebastián Ciaccheri; Esteban Pipino, Joaquín Marcos, Julio Ledesma, Daniel González; Lionel Fonzalida y Gonzalo Gil. El triunfo quedó en manos del albinegro por 4-0 con goles de Gil en dos ocasiones, Fonzalida y González. Finalizado el primer tiempo(se disputaron dos tiempos de 45 minutos) jugaron los suplentes de ambas instituciones y la victoria fue para el cuervo por 3-0. Los once fueron: Héctor Santillán; Federico Martínez, Martín Beretta, Jorge Rodríguez; Mariano Puch, Hugo Silva, Nahuel Palaveccino, Iván Ramírez; Maximiliano Coceres; Leonardo Ruiz y Ezequiel Hazaña. Los tantos fueron marcados por Hazaña, Puch y Rodríguez. Los entrenamientos continuaran mañana a partir de las 10 en el Carlos Barraza.