Primera C - EXCURSIONISTAS

Sigue sin levantar cabeza

Por:

?Excursionistas sigue sin levantar cabeza y esta vez perdió, de local, contra Cambaceres por 2 a 1. Esta es la segunda derrota al hilo. Y para colmo de males, la barra brava intentó increpar a los jugadores una vez finalizado el encuentro. Comenzó ganando al minuto de juego por un gran tiro libre ejecutado por Julián Villanueva. Pero no pudo conseguir una victoria, que según gente del club, era vital para el final del torneo. Luego del gol del "Capi", excursio intento hacerse de la pelota y controlar las acciones, pero no llegaba mas allá de los 3/4 de cancha. A los 15 del primero pudo haber cambiado la historia, ya que el arbitro no vió un claro penal sobre Lucas Del Río en el área grande. 5 minutos después llegaría la primera llegada clara de Cambaceres. Kissner dispara tras una mala salida de Malnero y la pelota da en el travesaño.   A partir de ese momento el "Rojo" (aunque en esta ocación vestido de negro) comenzó a hilvanar varias jugadas en ataque, pero no podia penetrar la defensa "Verde", por lo que debia recurrir a tiros de media distancia (casi siempre tapados por Malnero) o con centros. A los 40 llegó una oportunidad clarisima para el local. Córner desde la izquierda y del Río no la puede empujar a metros del arco. Así terminó la primera etapa.  En el segundo tiempo empezó con un gol. Ya que, de tijera, Lobato vence la resistencia de Malnero, y pone el empate en 1. A partir de ese momento Cambaceres se fue adueñando lentamente del partido comenzando a tener las jugadas mas claras. A los 11 Di Biassi tuvo un mano a mano, pero se topó con quien hasta ese momento era la figura del partido. Si, con Sebastian Malnero. El arquero de Excursio era el mejor del partido sin dudas.  Un nuevo tiro en el travesaño tuvo el rojo luego de un cabezazo de Casanova en el minuto 18. A los 24, Cambaceres dió el último aviso con una media vuelta de Kissner que, una vez mas, el 1 verde volvió a salvar. Y si fue el último aviso, ya que en la siguiente jugada (mas precisamente a los 26) Cardozo aprovecho una pelota en profundidad, y logro, de una vez, vulnerar a Malnero.  Luego del tanto visitante, Excursionista salió con todo en busca de la igualdad y casi lo consigue, luego de un remate de Gerling que reventó el travesaño de Arias Navarro. Luego de esa jugada excursio se convirtió en un manojo de nervios debido a los insultos recibidos de las tribunas. Y solo llegaba con centro y con algunos remates imperfectos de Ugo Carabelli. Y en uno de los tantos  centros, ya en el minuto 48, salió la rápida contra de Cambaceres que podría haber terminado en el tercero, pero, Malnero (La figura del local) tuvo que derribar al hombre rival y asi recibió la roja directa por último recurso. Así luego del tiro libre el arbitro Ledo dio por finalizado el encuentro y Cambaceres ganó merecidamente el encuentro y los jugadores de Excursionistas se retiraron insultados del césped.  Una vez finalizado el encuentro, la barra brava esperó al plantel para increparlos, pero, por suerte, no paso solamente de los insultos