Primera B - SPORTIVO ITALIANO 1 - DEPORTIVO ESPAÑOL 1

Empate clásico

sportivo italiano, azzurro, tano, accia, Español, Gallego,

Por la décima octava fecha de la Primera B, Sportivo Italiano empató ante Deportivo Español 1 a 1, en Ciudad Evita. Los goles los hicieron Federico Guerra para el Tano y Gonzalo Parisi para el Gallego. Fue un tiempo para cada uno.

En el primer tiempo el Azzurro jugó mejor, hizo sociedades con Leandro Fioravanti, Gabriel Alderete, Diego Coria y Rodrigo Archubi para de este modo poder llegar al arco rival.

A los 28 minutos luego de un tiro de esquina ejecutado por Rodrigo Archubi, a Federico Guerra le quedó la pelota y convirtió el únicol gol de los primeros 45 minutos.

El Tano podría haber convertido algún gol más, mediante Diego Coria, pero le falló la puntería.

El segundo tiempo lo dominó Deportivo Español, que aprovechó el cansancio del conjunto rival, le llegaron menos y los cambios que hicieron Sergio Gómez y Fabio Orsi fueron efectivos.

Para comenzar a disputar el complemento, en el conjunto visitante se produjo una modificación, ingresó Gonzalo Parisi en lugar de Rodrigo López.

A los 22 minutos de la segunda mitad del encuentro, luego de un cabezazo de Franco Romero, le quedó la pelota a Gonzalo Parisi y el jugador le picó el esférico a Gonzalo Acevedo para poner el 1 a 1.

El Acia tuvo la posibilidad de dar vuelta el marcador, mediante un remate de Gustavo Mbombaj pero se fue desviado.

El local no pudo volver a ponerse en ventaja y se fue aplaudido por su hinchada.

El Azzurro lleva cinco partido sin perder con tres triunfos y dos empates y continua en zona de descenso directo. Los dirigidos por Sergio Gómez – Fabio Orsi acumulan siete encuentros sin victorias.