Primera B - ALMIRANTE BROWN 1 - PLATENSE 1

Reparto de puntos en la vuelta a Casanova

Almirante brown, mirasol, isidro casanova, fragata, platense, marron, vicente lopez

Almirante Brown empató contra Platense por 1 a 1 en la vueltaal estadio Fragata Presidente Sarmiento luego de 11 partidos y sin público en lo que fue el debut de Ricardo Kuzemka como técnico del equipo mirasol. Los goles los convirtió Daniel Vega para el visitante y Rodrigo Díaz de tiro libre para el local.

El primer tiempo se vivía un partido sin muchas situaciones de gol y que dominaba el conjunto de Fabián Anselmo y por esto, a los 30 minutos, tras un desborde de Jonathan Bustos y el posterior pase, llego el gol de Daniel Vega que definió muy cerca del palo izquierdo de Bruno Centeno y con esto, el primer gol del partido y la diferencia a favor del conjunto de Vicente López.

A los pocos minutos y desde los 12 pasos, tuvo la chance de aumentar el resultado Daniel Vega mediante un penal que lo pateo a media altura y a la mano derecha de Centeno que respondió enviando la pelota al córner y salvando el resultado. A los pocos minutos, el árbitro Eduardo Gutiérrez indicaba el camino hacia los vestuarios.

El segundo periodo arranco con un Almirante decidido a buscar el partido porque tuvo más el control de pelota pero no lograba inquietar al arquero Ezequiel Mastrolia. Hasta que, a los 70 minutos tras un maravilloso tiro libre, Rodrigo Díaz empató el partido e hizo festejar de felicidad a todo Casanova.

Al partido solo le quedaba tiempo para cambiar y para ver más en movimiento al nuevo Almirante que a pesar de todo, el técnico Kuzemka se fue conforme con la segunda etapa del equipo pero no con la primera. Mientras que, el técnico Anselmo se quejó por los pocos días de preparación que tuvo su equipo respecto al anterior encuentro contra la UAI Urquiza.

Almirante Brown: Centeno, Collavini, Walter Diaz, Zunino, Almada, Meza Sanchez, Rossi (74 Ocampo), Romero (62 Flegenal) Roman Diaz, Rodrigo Diaz, Meza.
DT: Ricardo Kuzemka

Platense: Mastrolía, Vega, Lamacchia, Peláez, Infante, Morales, Gianunzio (83 Palavecino), Molina Fariña (70 Ferreira), Bustos, Romero (81 Ortiz) y Vega.
DT: Fabián Anselmo

Goles: 23 Daniel Vega, 70 Rodrigo Diaz

Arbitro: Eduardo Gutierrez

Estadio: Fragata Presidente Sarmiento