Primera C - CENTRAL CÓRDOBA (R) 1 - LUJAN 0

Enano gigante

central cordoba, rosario, charrua, lujan, lujanero

Central Córdoba venció 1 a 0 a Luján, con gol agónico de Juan Fernández, y consiguió un triunfo vital al superarlo en la tabla de los promedios y acomodarse como escolta del campeonato.

El equipo de Cuffaro Russo, que no tuvo una de sus mejores presentaciones en el torneo, había comenzado sufriendo ante un Luján que disfrutaba de la tenencia y la justificaba con profundidad en sus avances. El Charrúa, durante el primer tiempo sólo atinó a lanzar balones largos a Fernando Resler, que peinaba para la segunda pelota. La apuesta no fue fructífera, ya que no logró otra cosa que caer en la banalidad de los pelotazos y, como consecuencia, desgastar al pivote.

En el complemento, la identidad de juego del Matador le volvió al cuerpo y pudo jugar al ras del césped, abriendo las bandas, utilizando a sus puntas y rotando constantemente los jugadores en el frente de ataque. Pero los minutos pasaban y la gente se impacientaba porque los ataques de su equipo no generaban peligrosidad. No faltaron aquellas jugadas aisladas en cada arco, que estuvieron cerca de terminar adentro más por falencias de los defensores que por virtudes de los atacantes.

Sin embargo, el jugador del pueblo, el que reclaman a gritos por su titularidad, El Enano Juan Fernández, ingresó y desató la euforia del estadio a dos minutos del final, en una jugada terminada y definida por él que derivó en el remate cruzado que sería el gol de la victoria.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Central Córdoba (1): Poropat; Vella, C. Russo, A. Resler y Pérez; Romero, Meza, Funes y Sánchez; Amilivia y F. Resler.
DT: Ariel Cuffaro Russo.

Luján (0): Roncoroni; Monasterio, Steinbach, Pighin y López; Pérez Bianchi, Silva, Carneiro y Bustos; Scarnato y Horacio.
DT: Walter Cataldo.

Gol: 43mST Juan Fernández (CC).

Cambios: 14mST Piccardo y Fernández X Amilivia y Romero (CC). 35mST Gorosito X Horacio (L). 40mST Maldonado X Scarnato (L). 43mST Fontenla X Pérez Bianchi (L). 44mST Moreira X Sánchez (CC).

Amonestados:Monasterio y López (L). F. Resler (CC).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.