Primera D - ARGENTINO DE ROSARIO 2 - VICTORIANO ARENAS 0

Un suspiro al cielo

Argentino de Rosario, salaíto, Victoriano Arenas,

Argentino de Rosario volvió al triunfo y lo hizo venciendo 2 a 0 a Victoriano Arenas, uno de sus rivales directos por la tabla roja. El Salaíto defendió los tres puntos en Rosario con goles de Benavídez y Reynoso en la segunda mitad.

Luego de varios resultados negativos que lo incomodaban en el presente, el conjunto de Marcelo Vaquero demostró un grato rendimiento superando ampliamente a su rival en la mayoría de las líneas y volviendo a exponer una contundencia en ataque que se había perdido en los últimos encuentros.

A pesar de que a Argentino le costó aproximarse al área de Giménez en la primera parte, las alegrías de la tarde llegaron en el inicio del complemento y el resto del partido fue un trámite pasivo y sin grandes sobresaltos.

A los cinco minutos del segundo tiempo, Mauricio Benavídez fue el encargado de sellar la diferencia en el marcador a favor del local y luego, a los 11, lo terminó definiendo en los pies de Facundo Reynoso para el alivio del pueblo salaíto.

El transcurrir de los minutos finales no supuso demasiadas complicaciones para un equipo que se manifestaba dentro de la cancha como un patrón, ya con personalidad y tranquilidad para manejar los tiempos y la pelota hasta el pitazo final del árbitro.

La victoria conseguida esta tarde coloca al conjunto de barrio Sarmiento con 25 unidades, casi tan lejos de la punta como del último. Lo alarmante continúan siendo los números rojos (Argentino se acercó en la tabla de promedios a Victoriano Arenas, su última víctima, pero aún no pudo alcanzarlo).