Primera C - J. J. URQUIZA 2 - ARGENTINO DE QUILMES 1

Triunfazo celeste

Justo José Urquiza, JJ Urquiza, celeste, Argentino de Quilmes, Mate

El Mate sufrió una nueva derrota, esta vez a manos de JJ Urquiza, por 2 a 1.

Argentino de Quilmes sigue sin poder levantar cabeza y volvió a perder fuera de la Barranca. Esta vez fue ante JJ Urquiza, en Loma Hermosa, que derrotó al Mate por 2 a 1.

Lucio Ceresetto, a los 18, puso en ventaja a JJ, que fue más que el equipo de Oscar Santángelo en el primer tiempo.

Pero en el complemento, Argentino salió mejor y superó a su rival en varios tramos del partido, a pesar de que Jorge Benítez fue expulsado a los 60 segundos de iniciada la segunda parte (más tarde, a los 66, Nicolás Mamberto fue echado en el local).

Recién llegó al empate a diez minutos del final, cuando Lionel Spínola, a los 80 logró el empate transitorio.

Pero tras perder un par de siutuaciones favorables y descuidarse en el fondo, Matías Ostanelli -vio la roja por último recurso- cometió un penal a falta de dos minutos, que Ezequiel Bustamente transformó en gol.

J. J. URQUIZA 2
Diego Córdoba; Federico Abruzzi, Leandro Sosa, Ezequiel Bustamante, Mariano Díaz, Nicolás Nobile, Néstor Villalva, Nicolás Mamberti, Jonathan Torres, Martín Delgado y Lucio Cereseto.
DT: Mariano De La Fuente

ARGENTINO DE QUILMES 1
Adrián Leguizamón; Horacio Iglesias, Jorge Benítez, Marcos Soza, Leonel Rojas, Sebastián Arias, Walter Hermoso, Gastón Gauna, Cristian Tello, Sergio Marclay y Sergio Valenti.
Oscar Santángelo

Goles: 18min Lucio Cereseto (JJ), 80min Lionel Spinola (AQ)y 88min Ezequiel Bustamante -penal- (JJ).

Expulsados: 46min Jorge Benítez (AQ), 66min Nicolás Mamberti (JJ) y 87min Matías Ostanelli (AQ).

Árbitro: Lucas Comesaña

Estadio: J. J. Urquiza