Federal A - UNION ACONQUIJA 1-0 DEFENSORES DE VILLA RAMALLO

Golpe al sueño

union aconquija defensores de villa ramallo

El Granate cayó en su visita a Catamarca y cedió en la lucha por el ascenso. Con el gol de Ledesma, Aconquija ayudó a Talleres, equipo al que enfrentará la próxima fecha.

Union Aconquija derrotó a Defensores de Villa Ramallo por 1-0 y le dio una mano bárbara a Talleres, que ahora se escapa en soledad al ascenso.

El Estanciero, con estos tres puntos, quedó en clasificación directa y demostró que tiene plantel para pelear por el ascenso restante.

A los 3 minutos del segundo tiempo llegó el gol de Leandro Ledesma, tras el córner ejecutado por Zelaya al primer palo, que Arce alcanzó a enganchar de media vuelta y envió la pelota al segundo palo en donde estaba Ledesma para meter el cabezazo en el palo opuesto.

Fue un gran partido del Estanciero. Defensores no supo encontrar los caminos y fue controlado por el local, amplio merecedor del triunfo.

El Granate deberá corregir sus falencias y retomar la buena senda con inmediatez ya que sólo quedan seis puntos en juego y la diferencia con Talleres es de tres.