Primera C - CADU 0 - 1 MIDLAND

Triunfazo en Zárate

defensores unidos, zárate, cadu, celeste, midland, funebrero, libertad

El Funebrero venció 1 a 0 a CADU en Zarate gracias al tanto de Iván Portillo. En el local se retiraron expulsados Machena y Priori.

Por la Fecha 2 del torneo de Primera C, Ferrocarril Midland venció por la mínima al Celeste en el gigante de Villa Fox.
Tarde calurosa en Zárate donde el conjunto de Libertad pudo doblegar a Defensores Unidos.

En el arranque el dueño de casa Salió con un planteo ofensivo a buscar el partido, lejos de quedarse los dirigidos por el Tano De Giuli le jugaron de igual a igual a los de Maddoni y de a ratos dominaron el partido. La mitad de campo de Midland fue clave para marcar la diferencia. Poco trabajo para los arqueros en un encuentro que se hizo trabado de a ratos en mitad de cancha. De esta manera los protagonistas se fueron al descanso con un empate parcial sin goles.

En el complemento se vio un encuentro entretenido en los primeros minutos. De ida y vuelta se hizo el partido. La visita de a ratos domino el encuentro. El ingresado Gigliotti tuvo una chance clara para Midland que no logró definir. Maddoni metió dos cambios para buscar la victoria. Pasado el cuarto de hora tras un desborde por la derecha llegó el tanto de cabeza de Portillo.

El Celeste se desesperó para buscar la igualdad y sufrió dos expulsiones, Machena primero y Priori después dejaron un equipo diezmado que no pudo encontrarle la vuelta al partido. Otra vez Gigliotti desperdició a chance de liquidarlo y sobre el final los del oeste sufrieron para llevarse una merecida victoria.

DEFENSORES UNIDOS (0): Juan Figueroa, César Machena, Matías Palavecino, Damián Santagati, Alejandro Pizarro, Bruno Camiletti, Emmanuel Pío, Ezequiel Báez Corradi, Santiago Sandoval, Martín Giménez, Lucas Rodríguez. DT: Juan Manuel Maddoni.

MIDLAND (1): Manuel Peralta Salinas, Cristian Salvatierra, Leonardo Gómez, Matías Giménez, Iván Portillo, David Rodríguez, Emir Ham, Julio Ledesma, Federico Chacón, Damián Solferino, Nicolás Slimmens. DT: Gustavo De Giuli.

GOLES: 66' Iván Portillo (MID)

EXPULSADOS: 75' Cesar Machena (DEF) 80' Ricardo Priori (DEF).

ARBITRO: Juan Ledo

CANCHA: DEFENSORES UNIDOS