Primera Nacional - LOS ANDES 1 - DOUGLAS HAIG 1

Empate al final

los andes, milrayitas, refuerzo, douglas haig, pergamino, fogonero

Los Andes y Douglas Haig igualaron 1 a 1 en el "Eduardo Gallardon" de Lomas de Zamora en un partido que fogonero por lo hecho en el segundo tiempo mereció empatar y también llevarse el partido pero los palos le frustraron el triunfo.

En el comienzo del partido el "Milrayitas" se hizo dueño del balón, ante un rival que esperaba y buscaba salir de contra. A pesar del dominio de los de Felipe De La Riva no generaban grandes situaciones para abrir el marcador y el partido se hacia chato con pocas llegadas claras para ambos lados. Hasta que a los 32' de un lateral de Barreiro al área que la defensa no logro despejar con comodidad, el rebote quedo en los pies de Emanuel Moreno que de primera la puso en el otro palo marcando el 1 a 0 para Los Andes.

En el complemento, el partido fue ya que Douglas salió decido a buscar el empate, haciendo que de a poco el "Milrayitas" vaya tratando de conservar la ventaja obtenida. Los de Quatrocchi generaron opciones para llegar al empate y llevar al triunfo ya que contó con remate de Bazan que llego a rozar Gagliardo y luego dio en en el palo.

Los de "Felipao" tuvieron la gran chance de llevarse el partido ya que Linas le robo una pelota a Gioda, quedo mano a mano pero su remate fue defectuoso y se perdió la única opción clara en el segundo tiempo. A partir de ahi todo fue del fogonero que hizo figura a Gagliardo que respondió muy bien ante un tiro libre de Pajon y cabezazo de Gioda.

Douglas jugado todo al ataque iba a recibir su premio ya que a los 42' Rodrigo Caballuci ingreso al área y remato cruzado venciendo a Gagliardo y decretando el empate para "El fogonero". En los minutos finales los de Quatrocchi siguieron por la victoria pero el remate de Sebastian Grazzini dio en el palo y le evitó a Douglas llevarse la victoria.

El final llego y decretó el primer empate de Douglas como visitante en el torneo. Los Andes la oportunidad para quedarse con 3 puntos de local que lo colocaba en las posiciones principales.

Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Maximiliano Barreiro, Water Garcia, Gabriel Tomassini, Francisco Martinez, Nicolas Ramirez, Marcelo Scatolaro, Luis Zeballos, Emanuel Moreno; Sergio Sosa y Rodrigo Salinas.
DT: Felipe De La Riva.

Douglas Haig: Matias Garavano; Mauro Bazan, Leandro Gioda, Federico Azcarate, Mauro Maidana; Mauro Pajon, Santiago Galluci Otero, Nicolas Lopez; Roman Strada, Juan Martin y Rodrigo Caballuci.
DT: Pablo Quatrocchi.

Cambios: Matias Linás por Sergio Sosa,Marcos Brítez Ojeda por Nicolas Ramírez, Enrique Secaffien por Rodrigo Salinas (LA). Sebastian Grazzini por Roman Strada,Diego Levato por Rodrigo Cabalucci.(DH).

Goles: 32' Emanuel Moreno (LA),42' St Rodrigo Cabalucci (DH).

Árbitro: Andrés Merlos (7).

Estadio: Eduardo Gallardón.