Primera C - SPORTIVO ITALIANO

Vázquez: "Cada partido lo vivimos como una final"

Luego del triunfo de Sportivo Italiano 1 a 0 ante Defensores Unidos de Zárate. Jonathan Vázquez dialogó con MUNDO ASCENSO.

El lateral izquierdo que el sábado reemplazó a Rodrigo Archubi (estaba suspendido) disputó un buen partido y posteriormente hizo un análisis de lo que fue el encuentro contra el Celeste: "En el primer tiempo anduvimos bien, estábamos jugando bien y así se vino a dar el gol". Y agregó: "Al final, en el segundo tiempo, nos entramos a quedar y nos llegaron con pelota parada".

Con el triunfo del Azzurro frente al conjunto de Zárate, el Acia llegó a los 13 puntos y quedó a 3 unidades de Berazategui, el líder con 16. El futbolista contó que no piensa en la tabla y que juega cada partido como una final: "Cada partido lo vivimos como una final", remató.

El defensor contó las indicaciones que le dio Guillermo De Lucca antes del comienzo del partido: "Me dio confianza, que juegue con tranquilidad y que pase al ataque", dijo el futbolista.

El sábado 26 de marzo por la octava fecha de la Primera C, Sportivo Italiano visitará a Central Córdoba de Rosario. El encuentro se disputará a las 16.00 con el arbitraje de Lucas Comesaña.