Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 0 - DEPORTIVO RIESTRA 1

Riestra cantó victoria

deportivo armenio, tricolor, maschwitz, deportivo riestra, albinegro

Finalmente Deportivo Riestra consiguió sus primeros tres puntos en el torneo al vencer por 1 a 0 al tricolor en Maschwitz, además contó con el debut de Fabian Nardozza como técnico.

Con un gol de cabeza de su artillero, Jonathan Herrera a los 26 minutos del primer tiempo, le ganó bien a Deportivo Armenio de floja campaña, hoy en zona de descenso.

Se vio un primer capítulo en donde la visita arrancó mejor y se encontró con la apertura del marcador a los 26. El local pudo empatarlo en los pies de Molina, pero su remate dio en el travesaño del arco custodiado por Morel.

En el complemento salió a buscarlo con todo Armenio pero Morel respondió y los blanquinegros intentaron ampliarlo, pero chocaron con la resistencia de Monllor.

Un partido clave para ambos equipos en su lucha por la permanencia en la categoría. Hoy Riestra aliviado y Armenio en zona roja.

Debutó Nardozza y ganó el Deportivo Riestra.

Deportivo Armenio: Monllor; Nebot, Paz, González, Rojas; Gigli, Monsalvo, Pascual, Cayuman: Molina, Gimenez.
DT: Néstor Ferraresi

Cambios: Montero x mMnsalve, Ceballo x Molina, Uribe x Gonzalez .

DEPORTIVO RIESTRA: Morel; Lamacchia, Moreyra, Benítez, Montero; Goya, López, Italiani, Herrera; Gonzalo Bravo, Ortiz.
DT: Fabián Nardozza

Cambios: Collavini x Bravo, Flores x Ortiz, Freyre x Flores.

Gol: 26' PT Jonatha Herrera (DR)

Árbitro: Pablo Gimenez