Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 2 - TRISTÁN SUÁREZ 1

Logró su primera victoria

Deportivo, Armenio, Tristan, Suarez, Lechero

Deportivo Armenio ganó 2 a 1 a Tristán Súarez y cosechó su primera victoria en el campeonato.

El conjunto de Néstor Ferraresi logró un triunfo fundamental de cara al campeonato y a los promedios.

En el primer tiempo el conjunto Armenio se puso en ventaja rápidamente con gol de Parentini antes de los quince minutos y estiró la ventaja minutos después con Matías Rojas de penal. El lechero que pelea en los puestos de arriba se encontró desconocido en la primera parte y no supo como entrarle al local.

En la segunda etapa, Tristán salió con todo y tras varias situaciones de gol, Facundo Diz en los primeros quince del complemento le dio el descuento al equipo de Daniel Bazán Vera.

ARMENIO (2): Daniel Monllor, Fernando Pascual, Leonel Gigli, Nelson González, Gonzalo Paz, Luciano Romero, Hernán Parentini, Matías Rojas, Francisco Molina, Franco Montero, Fernando Cantero. DT: Néstor Ferraresi.

TRISTAN SUAREZ (1): Neron Iriarte, Juan Manuel Azil, Nicolás Agorreca, Federico Carballo, Roberto Floris, Claudio Galeano, Nicolás Barrientos, Héctor López, Abel Sandoval, Facundo Diz, Damián Akerman. DT: Daniel Bazán Vera.

GOLES: 11' Hernan Parentini (ARM), 23' Matias Rojas -p- (ARM), 60' Facundo Diz (TRI)

ARBITRO: Pablo Dóvalo

CANCHA: ARMENIO