Primera C - CENTRAL CÓRDOBA (ROSARIO) 3 - CAÑUELAS 1

Técnico que debuta, gana

Central Córdoba, Rosario, charrúa, Cañuelas,

Central Córdoba derrotó 3 a 1 a Cañuelas en el Gabino Sosa y recuperó la sonrisa, con la presentación de Oscar Santángelo en el banco. Marcelo Zaen en dos ocasiones y Guido Gardeano para los goles charrúas; mientras que Mariano Campodónico descontó para la visita.

Central Córdoba, que presentó nuevo técnico en su cancha, regresó al triunfo: goleó y gustó. Derrotó por 3 a 1 a Cañuelas en el Gabino Sosa, con dos goles de Marcelo Zaen y uno de Guido Gardeano.

El cotejo fue parejo, duro y reñido en la primera etapa. La pelota y las situaciones se dividieron, aunque las más claras fueron propiedad del local, que amenazó con un remate de Juan Fernández en el palo y dio indicios de lo que sería la segunda parte.

El Cabezón, hasta el momento, estaba inquieto pero conforme. Y en el segundo tiempo recuperó la sonrisa. Es que a los 25 minutos, Marcelo Zaen, uno de los mejorcitos hasta el momento, marcó el 1 a 0 para la alegría del pueblo charrúa.

Más tarde, el mismo Zaen fue quien amplió la cuenta. El lateral izquierdo se convertía, entonces, en la figura del partido. El partido parecía morirse en 2 a 0, pero en tiempo cumplido, todavía habría tiempo para más.

El experimentado Mariano Campodónico, que había ingresado minutos antes, descontó de tiro libre para poner la cuenta 2-1. Cuando el trámite daba la sensación de estar cerrado, el Charrúa debía sufrir al menos hasta el pitazo final.

Sin embargo, la visita se lanzó efusivamente en busca del empate, y Central Córdoba, bien cerrado atrás, fructificó los espacios y aprovechó para cerrarlo en el último avance. El encargado de poner cifras definitivas fue Guido Gardeano, que gritó para el 3 a 1 en el Gabino Sosa.

CTRAL. CORDOBA (R.) (3)
Facundo Mus, Cristian Vella, Gerardo Pérez, Nahuel Paglialunga, Marcelo Zaen, Renzo Funes, Ramiro Leone, Cristian Sánchez, Juan Fernández, Leandro Figueroa, Fernando Resler.
DT: Oscar Santángelo.

CAÑUELAS F.C (1)
Cristian Moyano, Ignacio Yasky, Esteban García, Ignacio Liporace, Lucas Benaducci, Rodrigo Rivas, César Peralta, Celso Báez, Arturo Mendoza, Juan Brunetti, Ismael Villalba.
DT: Osvaldo Ruggero.

GOLES: 66' Marcelo Zaen -penal- (CC), 73' Marcelo Zaen (CC), 91' Mariano Campodonico (CA) y 93' Guido Gardeano (CC).

ARBITRO: Jorge Broggi

CANCHA: Gabino Sosa, CTRAL. CORDOBA (R.)