Primera Nacional - JUVENTUD UNIDA (SAN LUIS) 3 - LOS ANDES 1

Sin reacción, sin respuestas

juventud unida universitario, puntano, san luis, Los Andes

Nueva derrota de Los Andes, el equipo de De La Riva cayó con justicia en San Luis frente a Juventud por 3 a 1. El equipo no tuvo respuesta y se quedó sin Martínez García y Zeballos para el próximo partido por haber llegado al límite de amarillas.

Otra vez una floja actuación, un equipo de mandibula frágil fue Los Andes en San Luis. En el primer tiempo pagó en la red un error en la salida de un córner y no tuvo reacción, salvo aquella jugada en la que el travesaño se lo negó a Salinas, no inquietó a Perafan y fue dominado por un Juventud que desde los botines del "Mudo" Ruiz justificó la victoria parcial.

En el segundo tiempo no cambió demasiado el panorama y aprovechando su supremacía el local aumentó con gol de Córdoba. A pesar de las variantes que propuso De La Riva el equipo no encontraba el camino para el descuento.

Y fue en una jugada aislada que Linas aprovechó para descontar. Si bien dominó desde el la tenencia, Los Andes no tuvo grandes chances ante Perafan como para llegar al empate, y cuando se jugaba el adicional Aguirre liquido la historia. Irregular por donde se lo mire y en una curva descendente que le esta costando enderezar,

Los Andes atraviesa esta parte final del torneo. Para el proximo choque pierde a Martínez Garcia y Zeballos por llegar a las 5 amarillas, y habrá que esperar por los estudios del mismo Zeballos que se retiró con un pinchazo en el aductor. Una excursión a San Luis negativa por donde se la mire.