Primera C - JJ URQUIZA 2 - MIDLAND 1

Con la frente en alto

JJ, Urquiza, Midland, Funebrero, Primera, C

El Conjunto de Loma Hermosa venció 2 a 1 a Midland y se retiro con la frente en alto en un torneo donde arranco peleando la permanencia y que termino como protagonista.

Justo José de Urquiza finalizo un buen torneo con una victoria ante su gente. Dio vuelta un partido que lo perdía y gracias a los tantos de Lucio Cereseto de penal y Damián Bogado se quedo con los tres puntos. Luis Ferreyra abrió el marcador para el Funebrero.

El arranque fue parejo. Ambos equipos se estudiaron los primeros minutos y no crearon situaciones de peligro. De a poco la visita fue ganando terreno y logro algunas aproximaciones al arco defendido por Córdoba. A minutos del final llego la apertura del marcador para el conjunto de Libertad gracias al cabezazo de Ferreyra. De esta manera se fueron al descanso con victoria por la minima para la visita.

En el complemento los dirigidos por Juan Manuel Maddoni salieron con un planteo ofensivo a buscar el segundo y cerca estuvieron de convertirlo. Mariano De La Fuente metió mano en el equipo para reforzar la ofensiva. De a poco a Jota se le abrió la cancha y genero peligro. De a ratos se hizo un encuentro entretenido y de ida y vuelta. De tanto ir a buscarlo el dueño de casa consiguió un penal que Cereseto cambio por gol. Ferrocarril Midland lo aguanto como pudo pero no le quedo resto físico. En tanto el local aprovecho su condición y con el empuje de su gente Bogado marco en tiempo de descuento para sellar una merecida victoria por 2 a 1.

J.J. URQUIZA (2): Diego Córdoba, Federico Abbruzzi, Javier Peralta Salinas, Carlos Bataras, Damián Salto, Leandro Scornaienchi, Franco Zalazar, Ian Ninkovic, Néstor Villalva, Damián Bogado, Ángel Ríos. DT: Mariano De La Fuente.

MIDLAND (1): Manuel Peralta Salinas, Andrés Siena, Iván Portillo, Alan Bezzone, Emir Ham, Luis Ferreyra, Juan Heredia, Guillermo Almada Flores, David Rodríguez, Nicolás Slimmens, Damián Solferino. DT: Juan Manuel Maddoni.

GOLES: 41' Luis Ferreyra (MID), 81' Lucio Cereseto -p- (J.J), 90'(+2) Damian Bogado (J.J)

ARBITRO: Damián Rubino

CANCHA: J.J. URQUIZA