Federal A - SPORTIVO LAS PAREJAS

Le ganó a Tiro

El equipo de Ricardo Johansen venció a Tiro Federal de Rosario por 2 a 0 con goles de Nicolas Vittarelli Góngora a los 14 minutos de la primera parte y Martín Comachi de penal en el complemento. Jorge Delbono volvió a jugar donde jugo los 70 minutos con normalidad.

El Lobo se alineó con Jonathan Ivanoff, Marcos Fissore, Jorge Delbono, Alejandro Pajurek y Gonzalo Colman; Brian Meza, Federico Pizzichini, Federico Jourdan y Nicolas Vittarelli Góngora; Martin Comachi y Jose Weissen. Luego desde el inicion del complemento ingresaron Lucas Lazo (hermano de Ezequiel) y Maximiliano Pighin, y durante el transcurso de la segunda mitad vieron acción Danilo Radrizzan y Facundo Muss.

El técnico Ricardo Johansen se mostró conforme con el planteo tactico que hizo y buscara llegar de la mejor manera al debut del Federal "A" cuando visite a Gimnasia y Esgrima en Concepción del Uruguay.