Primera B - TRISTÁN SUÁREZ 0 - EXCURSIONISTAS 3

La primera gran alegría

Excursionistas, Tristán Suárez,

En la tarde de Tristán Suárez, Excursionistas obtuvo su primera victoria del campeonato con un contundente 3-0 sobre el equipo de Bazan Vera con los goles de Nicolas Gonzalez, Diego Yanzi y Gonzalo Vivanco. Adrian Castro fue expulsado en el Lechero luego del tercer gol del Verde.

Con la necesidad de sumar de a tres, luego de la derrota en el debut frente a Riestra, Excursionistas salió a jugar de igual a igual frente a Tristan Suarez y de entrada tuvo la oportunidad de abrir el marcador por medio de un cabezazo de Gonzalo Vivanco que entre el arquero Tauber y el travesaño le negaron el gol al delantero del Verde.

Llegando a los 14 minutos fue el equipo de Bazan Vera el que tuvo su oportunidad más importante tras un centro de Galeano que Romero remató por arriba del travesaño.

A los 23 minutos llegó el quiebre en el partido. Tiro libre para el Verde que Ramón Borda puso de manera precisa en la cabeza del debutante Nicolas Gonzalez haciendo inutil la estirada del golero Lechero y poner el 1-0 para Excursionistas. Y enseguida llegaría el segundo, 2 minutos más tarde otro tiro libre para el Verde en mitad de cancha que Montenegro metió al área y, luego del despeje, Diego Yanzi de primera y de volea la puso al ras del piso contra el palo izquierdo de Tauber y así, en una rafaga de tiempo, Excursionistas se ponía 2-0 sobre Tristán Suarez.

Ya en el segundo tiempo, el equipo del Búfalo Szeszurak se retrasó unos metros en el campo y le cedió la pelota al rival. Sin embargo, a los 9 minutos el Verde volvió a golpear tras una buena jugada colectiva que empezó Semeria, que definió Leguiza y que, luego del rebote del arquero, convirtió Vivanco. Ante las protestas de los hombres de Tristán Suarez el árbitro del partido Sebastian Bresba le mostró la segunda tarjeta amarilla a Adrian Castro que debió abandonar el terreno dejando a su equipo con 10 jugadores.

A pesar del hombre de menos, el equipo de Bazan Vera fue con todo sobre el arco de Arias Navarro y a los 13 tuvo una de las más claras del complemento cuando un buen centro de Galeano encontró solo a Luis López en la puerta del área chica, pero su cabezazo fue justo a donde se encontraba el arquero del Verde para ahogarle el grito de gol al Lechero. Un par de minutos más tarde el que se animó a probar de lejos fue Arturo Mendoza y otra vez el 1 del Verde respondió bien abajo a la izquierda.

El tiempo corría y Excursionistas resguardado atrás supo mantener la pelota lejos de su área y evitar cualquier peligro. Así llegó el final del partido y la tranquilidad para el equipo de Guillermo Szeszurak que logró su primera victoria en el retorno a la B Metropolitana y se prepara para recibir el miércoles 15:30 a Estudiantes de Caseros en el Bajo Belgrano. Por el otro lado, Tristán Suarez dejó una palida imagen en su cancha, luego de la resonante victoria en el debut frente a Deportivo Morón en el Nuevo Francisco Urbano. Ahora el Lechero se prepará para visitar a Deportivo Español también el miércoles a las 15:30.

TRISTÁN SUÁREZ
Nicolás Tauber; Adrián Castro, Nicolás Agorreca, Favio Segovia, Roberto Floris; Nicolás Barrientos, Néstor García, Rodrigo Vélez, Claudio Galeano; Luis López y Mariano Romero.
DT: Daniel Bazán Vera / Vicente Stagliano

EXCURSIONISTAS
Juan Arias Navarro; Daniel Caputo, Ramiro Montenegro, Nicolás González, Adrián Galeano; Ramón Borda, Omar Gallardo, Diego Yanzi, Juan Semería; Gonzalo Vivanco y Diego Leguiza.
DT: Guillermo Szeszurak

Goles: 24' Nicolás González (EXC), 26' Diego Yanzi (EXC), 52' Gonzalo Vivanco (EXC)
Amonestados: No hubo
Expulsados: 54' Adrián Castro (TRI)

Árbitro: Sebastián Bresba

Estadio: TRISTAN SUAREZ