Primera Nacional - GUILLERMO BROWN (MADRYN) 0 - FLANDRIA 1

Tres puntos de oro

Flandria, Guillermo Brown, Madryn

Como local, Guillermo Brown cayó 1-0 ante Flandria que sumó su segunda victoria como visitante en las primeras tres fechas. Ramiro Fergonzi anotó el gol del triunfo.

Lo sorprendió en su casa. "El Canario" lo buscó y en varios pasajes dominó el juego en Puerto Madryn, por eso consiguió tres puntos valiosos para acomodarse en el campeonato. Tras varios intentos por empatar, los portuarios no fueron precisos y perdieron ante su gente.

En la primera mitad, Flandria presionó la salida de Brown y le generó dificultades para salir con la pelota al piso. La delantera visitante le provocó varios problemas a la defensa de la banda y sobre los 28 minutos abrió el marcador. Pablo Bueno peinó un saque de arco, Fergonzi le ganó la posición a su marcador y con un remate potente, puso el 1-0.

El resultado reflejo lo visto. El local nervioso e impreciso mientras que el elenco de Jáuregui fue de menos a más y cerró un gran primer tiempo con la ventaja a su favor.

En el complemento, los madrynenses salieron mejor y tuvieron el empate tras un desborde de Nicolás Dematei, apareció Tobías Figueroa por el medio y de cabeza, no pudo ante el arquero Leo Griffo.

Rápida reacción de los dirigidos por la dupla Gómez- Orsi con un disparo de media vuelta de Bueno que tapó el golero Andrés Mehring.
Con más inteligencia, Flandria acomodó el encuentro a su favor y tuvo el segundo: Bueno y Fergonzi la pelearon ante dos defensores, este último sacó un zurdazo que impacto en el palo.

Pese al empuje, Brown lo tuvo con un remate de Figueroa que contuvo Griffo y en el rebote entró Strada por el segundo palo pero la estrelló contra el poste.

Sobre el final, el guardameta de la visita –clave en la victoria del Canario- se vistió de héroe y le tapó un cabezazo a Figueroa con los pies, impidiendo el empate para el equipo de Gabriel Gómez.

Fue derrota para el elenco del sur que en la próxima fecha visitara a Juventud Unida de Guealeguaychu. Por su parte, Flandria recibirá en su casa a All Boys.

SINTESIS:

Guillermo Brown: Andrés Mehring; Franco Flores, Tobías Albarracín, Leandro Caballero, Nicolás Dematei; Juan Ceballos, Marcos Pérez, Sergio Sánchez, Claudio Mosca; Tobías Figueroa, Santiago Giordana. DT: Gabriel Gómez

Flandria (1): Leonardo Griffo; Diego Sosa, Williams Riveros, Gustavo Toranzo, Andrés Camacho; Alejandro González, Alejandro Altuna, Mauro Bellone, Facundo Melivilo; Pablo Bueno y Ramiro Fergonzi DT: Favio Orsi / Sergio Gómez

GOLES: 28'PT Ramiro Fergonzi (FLA)

Incidencias: 93'ST Expulsado Andrés Camacho (FLA)

Arbitro: Paulo Vigliano

Estadio: Raúl Conti