Federal A - VILLA MITRE 1 - DEPORTIVO ROCA 1

Villa Mitre igualó ante Roca y no pudo clasificar a la Copa

Villa Mitre, Bahia Blanca, Villero, Tricolor, Deportivo Roca, Naranja, Depo

Juan Pablo Zárate hizo el gol para el tricolor, que ya había accedido a la próxima instancia del certamen.

Villa Mitre igualó 1 a 1 ante Deportivo Roca en su cancha, en el encuentro que cerró la primera fase del Federal A.

Juan Pablo Zárate, a los 4 minutos del primera mitad y tras un cabezazo en un córner, marcó el gol de la "Villa".

Jonatan Durán, en el inicio del complemento, igualó el partido para los dirigidos por Mauro Laspada.

Pese a ya estar clasificado para la próxima instancia de antemano, el tricolor no logró clasificar a la Copa Argentina debido al triunfo, por 1 a 0, de Cipolletti ante Independiente de Neuquén. Con estos resultados, el equipo bahiense quedó tercero y "Cipo" primero.

VILLA MITRE (1): Facundo Tavoliere; Gabriel Dietrich, Leandro García, Alan Gonzalez, Héctor González; Maximiliano Cantoni, Agustín Cocciarini, Gastón Arroyo, Juan Mugabure; Damián De Hoyos y Juan Pablo Zarate.
DT: Sergio Priseajniuc

DEPORTIVO ROCA (1): Maximiliano Paniccia; Guillermo Aguirre, Matías López, Luciano Roberti, Jonathan Valenzuela; Diego Guevara, Fernando Fernández, Alexis Cire, Juan Bordaberry; Jonathan Duran y Kevin Genaro.
DT: Mauro Laspada

GOLES: 3'PT Juan Pablo Zarate (VMI), 2'ST Jonathan Duran (ROCA)

EXPULSADOS: No hubo

ÁRBITRO: Lucas Novelli Sanz

ESTADIO: El Fortín