Primera C - DEFENSORES UNIDOS 3 - J.J. URQUIZA 0

CADU alimentó su ilusión con una goleada

Defensores Unidos, CADU, Zárate, J.J. Urquiza, Loma Hermosa, Celeste

CADU ganó en Villa Fox y es único escolta de Sacachispas. Le marcó 3 goles a JJ Urquiza.

Javier Velázquez no defraudó en su primer partido oficial ante su gente desde que decidió volver a Zárate.

A los 12 minutos le cometieron penal que Gómez mandó al fondo de la red instantes después.

Pero la alegría del penal hizo descuidar a la defensa. Un tiro libre de JJ Urquiza en el minuto 22 dio en el palo.

Luego vendría una gran jugada de Chuky Gomez, que remató desde afuera del área. Se fue desviado al lado del palo.

El partido fue ida y vuelta. Ahora lo tuvo JJ Urquiza en un mano a mano que se fue cerca del palo.

El que no perdonaría sería Velázquez, que marcó el 2 a 0 para que explote el estadio al ritmo de "oleole Negro Negro".

Al cierre del primer tiempo, Adrián Martínez marcó el tercero ante un equipo visitante que había sentido el gol anterior y no había logrado recuperar su línea de juego.

Ya en el segundo tiempo, se retiró lesionado Murtari e ingresó Pelosi.

Dos veces tuvo el descuento JJ Urquiza tras una buena jugada y luego tras un corner.

Para recuperar el dominio del juego, a los 15 minutos se retiró el autor del primer gol Chuky Gomez, ingresó Pentimali.

En ese entonces, CADU pasó a dominar nuevamente el juegoy esperaba tener una contra para marcar el cuarto.

Pero ya no había tiempo para más: el partido terminó 3 a 0 y CADU es el único escolta de Sacachispas que hoy ganó en Luján 2 a 0.

DEFENSORES UNIDOS (3): Juan Figueroa; Maximiliano Carnelutto, Facundo Laumann, Cristian Peláez, Alejandro Murtari; Maximiliano Ortigoza, Nahuel Sica, Ramiro Fernández, Ismael Gómez; Javier Velázquez y Adrián Martínez.
DT: Gustavo Puebla

J.J. URQUIZA (0): Diego Córdoba; Federico Abbruzzi, Javier Peralta Salinas, Diego Ianiero, Jonathan Steingard; Javier Monzón, Franco Zalazar, Nicolás Nobile, Nicolás Mamberti; Christian Alba Nievas y Javier Monzón
DT: Mariano de la Fuente

Goles: 13' Ismael Gómez -p- (DEF), 44' Javier Velázquez (DEF), 45'(+2) Adrián Martínez (DEF)

Árbitro: Cristian Benítez

Estadio: Gigante de Villa Fox