Primera B - ALMIRANTE BROWN 1 - PLATENSE 2

Tres puntos de oro

Almirante Brown, Fragata, B Metropolitana, Platense, Calamar

Platense le gano a Almirante Brown por 2 a 1 con goles de Luis Quiroga y Jose Vizcarra en un gran partido jugado en el Fragata Presidente Sarmiento sin publico y con un pobre arbitraje de Lucas Comesaña.

En el primer tiempo, Almirante Brown arranco de buena manera pero replegandose en el campo de juego a medida que pasaban los minutos. La situacion de desnivel en el primer periodo fue de Luis Quiroga que con un maravilloso tiro libre marco el primer gol del partido y la felicidad para los dirigidos por Omar Labruna.

En el segundo tiempo, Platense arranco mejor pero Almirante fue acomodando las acciones y a los pocos minutos del comienzo de la segunda etapa, Franco Caballero, el 9 reemplazante de Ignacio Colombini metio un bombazo desde lejos para marcar el empate en el marcador y la felicidad de todo el pueblo mirasol.

La diferencia en el marcador y en el partido se dio por medio de Jose Vizcarra, el goleador de Platense que anticipo en el primer palo a su marcador, Jossimar Mosquera y metio el gol que definio las acciones del partido y los 3 puntos para el equipo visitante.

El proximo partido de Almirante Brown sera ante San Telmo. Mientras que, Platense recibira a Defensores de Belgrano.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ALMIRANTE BROWN (1): Mattalia, Serrano, Gomez, Mosquera, Talin, Canan, Ocampo,Vega, Carruega, Heredia, Caballero. DT: Alberto Pascutti.

PLATENSE (2): Mastrolia, Carrasco, Talamonti, Reta, Cabral, Quiroga, Lorefice, Mozzo, Bustos, Rodriguez, Vizcarra. DT: Omar Labruna.

Goles: 41' Luis Quiroga (PLA), 49' Franco Caballero (ALT), 70' José Vizcarra (PLA).

Árbitro: Lucas Comesaña (Regular).

Estadio: Fragata Presidente Sarmiento.