Federal A - MITRE 2 - 1 JUVENTUD ANTONIANA

Consiguió un triunfazo ante Juventud Antoniana en el 8 de abril

MITRE DE SANTIAGO DEL ESTERO, FEDERAL A, JUVENTUD ANTONIANA

El Aurinegro venció al elenco salteño por 2 a 1, con goles de Leandro De Muner y Ezequiel Herrera, en contra.

Tan valioso como trabajoso, así fue el triunfo de Mitre este miércoles ante Juventud Antoniana por 2 a 1 en el 8 de abril en el marco de la quinta fecha del Nonagonal A del Torneo Federal A.

El Aurinegro, que venía de caer ante Unión Villa Krause en San Juan, necesitaba levantarse ante su gente para seguir peleando arriba y alimentar su sueño de ascenso.

Es por eso que el equipo de Sialle salió con todo y pegó temprano, con el gol de Leandro De Muner, quien a los tres minutos abrió el marcador.

Sin embargo, la visita fue por el empate y lo consiguió sobre los 17 minutos, a través de un gol en contra de Camisay, quien anticipó al Ratón Ibáñez y estableció el 1 a 1.

En el segundo tiempo se vio un partido parejo y muy disputado.

Juventud Antoniana tuvo una chance inmejorable de pasar al frente en el marcador con un remate de Garnier que se estrelló en el travesaño.

Y cuando se jugaba el minuto 29, Piris tomó la lanza y sacó un remate que encontró en el camino a Ezequiel Herrera, quien marcó el segundo gol en contra de la noche y desató el delirio en el 8 de abril.

Mitre conservó la ventaja y se quedó con tres puntos oro para volver a festejar ante su gente, que renovó la ilusión del ascenso.

El próximo domingo, el Aurinegro visitará a Sarmiento en Resistencia desde las 19 en otro duelo clave.

Mitre (2): Medina; Camisay, Piris, Lovato y Ferrari; Juárez, Alessandroni, De Muner y R. Pereyra; D. Romero y A. Toledo. DT: A. Sialle.

Juventud Antoniana (1): Mulieri; Fara, Albornoz, R. Herrera y J.C. Cárdenas; Litre, C. Ávalos, Garnier y More; G. Ibañez y L. Martínez. DT: S. Ragusa.

Goles PT: 2 ’ L De Muner (M) 17’ G. Ibáñez (JA). ST: 28’ R. Herrera e/c (M).
Cambios ST: 32’ M. Navarro por C. Ávalos (JA) y S. Sacallán por R. Pereyra (M), 38’ R. Gorostegui por C. More (JA), 40 ’ L. Díaz por M. Litre (JA).

Jornada: 5ª fecha
Estadio: Mitre
Arbitro: Nahuel Viñas