Primera B - TALLERES 4 - UAI URQUIZA 2

Goleada importante

talleres remedios escalada universidad abierta interamericana

Talleres derrotó 4 a 2 a UAI Urquiza en Escalada y sumó tres puntos cruciales para la mantención de categoría.

UAI Urquiza no pudo con Talleres de Remedios de Escalada por la fecha 30 del Torneo 2016/17 de la Primera B Metropolitana. Facundo Diz y Elias Zapata marcaron para los de Saporiti mientras que Ezequiel Vidal y Daniel Vega convirtieron en dos ocasiones cada uno para el local.
Cuatro años y un puñado de meses pasaron entre la última visita del Furgón a Escalada. En aquella ocasión, furgoneros y albirrojos disputaban el Torneo de la Primera C que finalmente coronaría al conjunto de Villa Lynch cómo campeón del certamen. Este 2017, encontraba a ambos en la Primera B Metropolitana:
Los dirigidos por Roberto Marcos Saporiti comenzaron el partido mostrándose superior a su rival. Elias Zapata tuvo en sus pies la apertura del marcador pero el balón salió apenas desviado al saque de arco. De todas formas, el primer grito sería para la visita. Facundo Diz aprovechó un rebote, se tomó un segundo más en el área y definió ante la salida del arquero Garnero.
Sin embargo, la primera mitad tendría –todavía- más emociones por delante. Ezequiel Vidal, ex UAI Urquiza, anotó en menos de diez minutos los dos tantos que darían vuelta el marcador a favro de Talleres. El Furgón lograría emparejar el marcador antes del final de la etapa inicial. Elias Zapata cabeceó un centro preciso de Gustavo Mbombaj y el partido se iría igualado en dos al descanso.
Durante el complemento, el equipo de Villa Lynch pudo marcar en una jugada similar al segundo gol pero esta vez Garnero controló el cabezazo de Zapata. Sobre el final del partido, Daniel Vega convirtió en dos ocasiones para ponerle cifras definitivas al encuentro por la Fecha 30. UAI Urquiza recibirá a Deportivo Morón el próximo sábado desde las 14 horas en Villa Lynch por la Fecha 31 del Torneo 2016/17.

TALLERES (RE) (4): 1.Alejandro Granero, 2.Enzo Baglivo, 3.Sebastián Prieto, 4.César Borda, 5.Mauro Marrone, 6.José Luis Banegas, 7.Ezequiel Vidal, 8.Alan Mareco, 9.Daniel Vega, 10.Marcos Giménez, 11.Joan Manuel Gaona. DT: Daniel De Vicentin.
Suplentes: 12.Lucias Zeiden, 13.Juan Manuel Casini, 14.Emanuel Ibañez, 15.Nahuel Fioretto, 16.Alejandro Lugones, 17.Eduardo Berón, 18.Oscar Altamirano.
Cambios: 10’ST 17.Berón por 8.Mareco, 45’ST 14.Ibañez por 7.Vidal y 18.Altamirano por 9.Vega
UAI URQUIZA (2): 1.Ignacio Pietrobono, 2.Damián Leyes, 3.Mathias Buongiorno, 4.Miguel Rojas, 5.Leonardo Céliz, 6.Cristian Cepeda, 7.Cristian Yassogna, 8.Mauro Montenegro, 9.Facundo Diz, 10.Gustavo Mbombaj, 11.Elias Zapata. DT: Roberto Saporiti
Suplentes: 12.Martín Perelman, 13.Maximiliano Ferreira, 14.Leonardo Correale, 15.Ariel Viegas, 16.Sebastián Contreras, 17.Isaac Suárez, 18.Adrián Martinez.
Cambios: 35’ST 15.Viegas por 5.Celiz, 38’ST 16.Contreras por 4.Rojas, 41’ST 18.Martinez por 7.Yassogna
Goles: 10’PT 9.Diz (UU), 18’PT 7.Vidal (T), 26’PT 7.Vidal (T), 31’PT 11.Zapata (UU), 37’ST 9.Vega (T), 40’ST 9.Vega (T)
Amonestados: 8.Mareco (T) 3.Buongiorno, 8.Montenegro, 2.Leyes y 6.Cepeda (UU)
Árbitro: Damián Rubino
Asistente 1: Nicolás Rosaminer
Asistente 2: Jonatan Savoiardo