Primera C - CAMBACERES 3-0 ARG DE MERLO

Ganó una final de punta a punta

Cambaceres, Rojo, Ensenada, Argentino, Merlo

Cambaceres venció 3 a 0 a La Academia y se ilusiona con la salvación. Martínez, Azcona y Goicoechea los autores de los tantos.

El Rojo de Ensenada de local le gano una verdadera final a su par Argentino de Merlo por 3 a 0. Brian Martínez, Gustavo Azcona y Juan Goicoechea marcaron los tantos. Cabrera le tapó un penal a Azcona y Sebastián Pérez se fue lesionado en la visita que a falta de 15 minutos se quedó con un jugador menos porque el DT había agotado los cambios.

El local mostro un planteo ofensivo desde el minuto cero. La visita aguanto y salió de contra. Martínez puso en ventaja al dueño de casa pasado los 10 minutos. En vano fueron los intentos de La Academia para alcanzar la igualdad porque no logro hacerse del balón. Pasada la mitad de hora cabrera le tapo un penal a Azcona en lo que pudo ser el segundo de Camba. Cerca del final el arquero de Argentino de Merlo se lució con dos atajadas para salvar la caída de su valla. Así se fueron al descanso con victoria parcial por 1 a 0 para los de Ensenada.

En el complemento casi desde el vestuario Azcona marcó el segundo tanto de Cambaceres tras un pase magistral de Vinaccia. Baldazo de agua fría para los dirigidos por Sergio Quiroga que no le encontraron la vuelta al partido. Para buscar el descuento los del Oeste reforzaron el ataque. El ingresado Fleitas saco un remate apenas elevado en una aproximación de Argentino. Pasado los 30 Sebastián Pérez se retiró lesionado en la visita que se quedó con un jugador menos porque a esa altura había agotado los cambios. Sobre el final Goicoechea marcó el tercer tanto del local y sentencio la victoria.

CAMBACERES: (3): Juan Arias Navarro, Brian Martínez, Diego Ayala, Franco Maraia, Juan Goicoechea, Juan Vinaccia, Galo Capomaggio, Mariano Romero, Mauro Mallorca, Lucas Villar, Gustavo Azcona. DT: Ricardo Kuzemka

ARGENTINO DE MERLO (0): Martín Cabrera, Diego Ursino, Sebastián Pérez, Alejandro Kruchowski, Leandro Pérez, Fernando Maldonado, Martín Perelman, Gastón Trotta, Jonatan Duche, Diego Jaime, Santiago Davio. DT: Sergio Quiroga

GOLES: 12' Brian Martínez (DEF), 47' Gustavo Azcona (DEF), 88' Juan Goicoechea (DEF)

ÁRBITRO: RODRIGO PAFUNDI

Estadio: DEF. DE CAMBACERES