Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 1 - DEPORTIVO ARMENIO 0

Mate dulce

Argentino, Quimes, Mate, Armenio, Tricolor, Maschwitz

Argentino de Quilmes le ganó 1 a 0 a Deportivo Armenio con gol de Sergio Valenti y con esto, lo dejo al conjunto de Maschwitz sin la posibilidad de entrar al reducido mientras que, el local, si pudo ingresar y jugar'q ante San Miguel.

En el primer tiempo, ambos conjuntos intentaron tener un buen trato de pelota pero les costó muchísimo y el partido fue malo y trabado.

En el segundo tiempo, era todo muy parejo hasta que apareció a los 30 minutos, el histórico Sergio Valenti para poner el primer gol del partido y la cifra justa para que el conjunto de Juan José Acuña se lleve la victoria y tres puntos que sepultaron la ilusión de Armenio pero infló el pecho de los del sur.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ARGENTINO DE QUILMES (1): Leguizamon, R. Benitez, J. Benitez, Herrera, Sayavedra, Venturi, Barrios, Duarte, Gaeto, Arias, Valenti. DT: Juan Jose Acuña

DEPORTIVO ARMENIO (0): Monzon, Russo, Casarini, Gigli, M. Ibarra, Pascual, Penela, Paz, J. Ibarra, Chavez, Acosta. DT: Pablo Molgatini

Goles: 75' Sergio Valenti (ARG)

Árbitro: Gastón Iglesias

Estadio: Argentino de Quilmes