Primera B - DEPORTIVO ESPAÑOL - MIDLAND

Los gallegos no encontraron el arco rival

DEPORTIVO ESPAÑOL, MIDLAND, AMISTOSO

Deportivo Español empató, en su estadio, 0 a 0 ante Midland, quien se quedó con el segundo por 1 a 0.

En el estadio Nueva España, Deportivo Español no pudo demostrar que está una categoría arriba de su rival de hoy, Midland, que disputa la Primera C.

En primer turno, Eduardo Pizzo, entrenador gallego, probó con: Calviño Montenegro Castagno Bouvier Toledo Sombra Mayorga Robledo Escuredo Haberkon y Klusener.

Enfrente, los funebreros fueron: Matias Mansilla; Siena, Nebot, Nacho Grgona, Gaston Schmidt; Martin Civit, Diego Grecco, Gaeto, Lescano, Bruno Rodríguez, Buono. También sumó minutos Núñez

En un partido parejo, a los dos les costó llevar peligro al arco de enfrente, por lo que terminaron en cero.

Para el segundo amistoso en el Bajo Flores, los once gallegos fueron: Gomez; Aviles, Lugarzo, DiFonzo, Gomez; Gatti, Machin, Vazquez, Bastía; Tripodi y Pabon. En el complemento, tuvieron sus minutos Andujar, Spada, Ibanez y Moreyra.

El que se quedó con el triunfo fue el funebrero. En el segundo tiempo, Vivanco festejó el único tanto de la mañana.

Rodrigo Bilbao, entrenador de los de Merlo, colocó a estos once: Augusto Yovino; Maxi Antunez, Gaston Rodrigo Silva, Pacio, Nuñez; Tomasin, Leo Celin, Lean Scorna, Mustachi; Romero y Vivanco. Los que ingresaron en el complemento fueron Carencio y Del Puerto.

Los gallegos no pudieron ni marcar un gol ante un equipo, en la previa, inferior.

Para Midland fue el tercer amistoso de la pretemporada. El primero había sido ante Talleres de Escalada, El lunes ante Deportivo Paraguayo. El sábado tendrán el cuarto amistoso ante Defensores de Belgrano