Primera D - MUÑIZ 1 - 1 CLAYPOLE

El "Tambero" debutó con un empate frente a Muñíz

MUÑIZ, PRIMERA D, CLAYPOLE

En el inicio del campeonato, Claypole igualó 1-1 con el "Rayo rojo" en la cancha de Pilar. Cristian Ordoñez había anotado la ventaja transitoria para los de Baillié, mientras que Contreras sentenció el resultado final.

El "Tambero" visitó Pilar con las intenciones de comenzar el torneo con el pie derecho. Si bien no pudo obtener los tres puntos que fue a buscar, mostró una imagen positiva, aspecto que no logró dibujar en el resultado definitivo. Gran partido de Kevin Juan, el delantero que volvió a la institución browniana.

En el inicio de la primera mitad, Muñiz intentó adueñarse del partido, pero Claypole se lo birló y se apropió por absoluto de todas las chances claras de gol. Tanto fue así que llegó a tener más de 10 ocasiones claras, con remates de Sallaberry, Ordoñez, Juan y Carrera entre otros.

Los minutos pasaron y parecía que se iban a ir al descanso con la parda en el marcador, hasta que llegó un centro de Joan Guerra, seguido de una floja reacción de "Nacho" Díaz, ex arquero "Tambero", que encontró a Cristian Ordoñez para poner en ventaja a los de Baillié.

Pero la alegría duró poco. Muchas veces el fútbol es injusto, y Claypole lo sufrió, porque Contreras estampó la igualdad cuando el reloj marcaba los 45, justo antes que concluya el primer tiempo.

Ya en el complemento las cosas no fueron iguales. 20 buenos minutos del conjunto Negro y Blanco no alcanzaron para romper una defensa que de a poco se fue asentando en el campo. En la recta final, ambos equipos no vieron con malos ojos el punto que les tocaba a cada uno y terminaron repartiendo las unidades.

La próxima fecha, el "Tambo" hará de local en la cancha de El Porvenir, en Gerli, por los trabajas en la recuperación del césped en el Capocasa. Recibirá a Argentino de Merlo el martes 12 a las 15:30.