Primera C - BERAZATEGUI 0 - 4 CENTRAL CÓRDOBA DE ROSARIO

Sufrió otra goleada y se quedó sin DT

BERAZATEGUI, PRIMERA C, CENTRAL CÓRDOBA DE ROSARIO

Así como lo adelanta el titulo, Berazategui se quedó sin Director Técnico al perder como local frente a Central Córdoba por 4 a 0. El conjunto de Marcelo Philipp venia de sufrir una goleada por 5 a 0 en Zárate cuando se enfrentó al CADU y ahora sufrió otra nueva goleada, está vez del lado del Charrua que a tan solo 1 minuto de juego ya lo superaba por un gol. El conjunto local se jugaba una final ya que el tercer ciclo de Marcelo Philipp pendía de un hilo.

Con el gol de Yassogna al minuto de juego todo aquel planteo que tenia en mente el naranja se fue por las nubes. El visitante se agrandó, se adueñó de la pelota y creo muchas situaciones de gol, tal es el caso que a los 15 minutos volvió a agrandar el marcador, en éste caso el que marcó fue Funes: Daniel Cardozo intentó cambiar la pelota de banda pero Migueles lo interceptó y rápidamente abrió la pelota para el mismo Renzo Funes que finalmente remataría fuerte y a un costado, inalcanzable para Russton.

El segundo tiempo comenzó con un Berazategui mucho más adelantado y tratando de presionar un poco más arriba. Con el ingreso de Cardoso, el local se quedó con una linea de tres y fue en busca del empate.
Arriesgado cambio de Marcelo Philipp que en su mente ya sabía que era su ultima oportunidad. Central Córdoba ahora no podía tener la pelota pero al minuto 69 Migueles mete una pelota filtrada entre la última linea del naranja para que Lazo quede mano a mano con el arquero y defina para convertir el tercer gol de la tarde. Finalmente, cuando faltaban 4 minutos para el final, Bogao se tira al piso e intercepta una pierna del conjunto de Russo, Suarez marcaría penal. Ahora era el turno de Cesar "El Chelito" Delgado, el ex central remataría casi sin despeinarse, pelota a la izquierda, arquero a la derecha, 4 a 0 y final del ciclo para Philipp.

Ahora Mario Giuglio es quien suena para convertirse en el DT interino de Berazategui que éste sábado visitará a Ituzaingo.

Sintesis:

Berazategui (0): Russton; Gutierrez, Montenegro (30' E.Cardoso), Bogao, Segovia; Morales (69' Álvarez), Macarof, D.Cardozo(79' Sanhueza), Motta; Velasco, Rojas.

Central Córdoba (4): Ojeda; Pérez (77' Ffernández), Ledesma, Casini, Scotti; Lazo (74' Delgado), Funes, Migueles, Sanchez (67' Pereyra); Yassogna, Ferrari
Goles: 1' Yassogna, 15' Funes, 69' Lazo, 86' Delgado.
Suplentes Berazategui: Marin, Ayala, Madero, Horvat.
Suplentes Central Córdoba: Giroldi, Zaen, Bracco, Armoa.

Amonestados: 13' Gutierrez (B)
Expulsados: No hubo.

Figura del encuentro: Migueles (CC)