Primera C - ITUZAINGO 4 - BERAZATEGUI 1

DT que debuta.. pierde

Berazategui volvió a caer y volvió a ser goleado pero está vez con un nuevo Director Técnico.

Guillermo Szeszurak asumió este último miércoles luego de que Marcelo Philipp deje su cargo y este fue su primer partido al mando del naranjero. Perdió 4 a 1, esta vez frente a Ituzaingó en su csncha. El primer tiempo fue muy parejo, el visitante tuvo dos clarisimas: la primera de Maximiliano Velasco que reventó el palo y la segunda de la mano de Gianfelice que quedó mano a mano e intentó gambetear al arquero pero éste se lo impidió. Un rato después cuando el verde no podía llegar al area rival, Sarasibar, con un tiro libre desde aproximadamente 30 metros logró sacar un remate al palo del arquero que se clavo al ángulo, imposible para Federico Marín. El local, sin merecerlo iba ganando y no sólo eso, sino que 10 minutos después amplió la diferencia con una pelota que quedó boyando en el área y que Volpi mando al fondo de la red.
Por suerte para el conjunto naranja, un minuto después y antes de irse al descanso Martin Gianfelice marcó el descuento para no perder la fe.
En el segundo tiempo todo cambió, el equipo local logró manejar el mediocampo jugando con la desesperación de su rival que buscaba el empate. Berazategui intentaba pero no encontraba el rumbo, no llegaba con claridad y no incomodaba al arco de Pisano. A los 84 minutos, cuando el partido se iba, Zampini marco el tercero, partido liquidado, sin embargo 10 minutos después aparecería el joven Anriquez que recién ingresaba del banco para sellar la goleada. Gutiérrez, defensor de Berazategui, reclamo un claro offside del juvenil de Ituzaingó y ganó su segunda amarilla. Berazategui suma otra baja en su defensa, otra derrota y otra goleada.

Ituzaingó (4): Pisano; F.López (65' Herrera), Yossini, Hollembach, Rubira; Zampini, Sarasibar (88' Silva), N.López;Boaglio; Vallejos, Volpi (60' Anriquez).
Berazategui (1): Marín;Arbelo, Gutierrez, Bogao, Motta; Macarof (71' E.Cardoso), Horvat, H.Cardozo(60' Ayala), Morales; Velasco, Gianfelice (60' Rojas).
Goles: 27' Sarasibar (I), 42' Volpi (I), 44' Gianfelice (B), 84' Zampini (I), 94' Anriquez (I).
Suplentes Berazategui: Russton, Segovia, Montenegro, Álvarez.
Suplentes Ituzaingó: Velasco, Carballo, Tapia, Cristaldo.
Amonestados: 25' Gutierrez (B), 52' Zampini (I), 62' Horvat (B), 83' Motta (B), 94' Gutierrez (B).
Expulsados: 94' Gutierrez (B) (Doble amarilla).
Figura del encuentro: Sarasibar (I).
DT Berazategui: Guillermo Szeszurak.
DT Ituzaingó: Diego Ayoroa .
Arbitro: Sebastian Zunino