Copa Argentina - ATLÉTICO TUCUMÁN 0 (3) - 0 (1) ROSARIO CENTRAL

Tucumán, a la final

Atletico Tucuman le gano por penales a Rosario Central luego de empatar 0 a 0 en los 90 minutos y con esto, paso a la final de la Copa argentina esperando por el ganador entre  River y Moron.

En el primer tiempo, se dio un partido trabado y duro, jugado mucho en la mitad de la cancha pero ninguno podia llegar a convertir el primer gol del partido.

En el segundo tiempo, el duelo favoreció al equipo rosarino, que buscó y puso en peligro a Lucchetti. Sin embargo, el 1 se mostró firme y hasta atajó un penal. Washington Camacho no pudo con el arquero, que eligió tirarse a la derecha y mantuvo el arco en cero.

En los penales, el suplente Alejandro Sanchez se lució y atajó los dos últimos disparos de Central, convirtiéndose en la máxima figura de una semifinal que quedara para la historia por el pasaje de Atletico Tucuman a la final.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ATLETICO TUCUMAN (0): Lucchetti, Romat, Sbuttoni, Garcia, Villagra, Acosta, Grahl, Aliendro, Barbona, Alvarez, Rodríguez. DT: Ricardo Zielinski

ROSARIO CENTRAL (0): Rodríguez, Ferrari, Leguizamón, Martínez, Parot, Carrizo, Romero, Pereyra, Camacho, Herrera, Ruben. DT: Paolo Montero

GOLES: No hubo

Árbitro: Federico Beligoy

Estadio: Antonio Romero (Formosa)

PENALES:

Para Atlético marcaron: Barbona, Ghral y Alvarez. Para Central marcó Carrizo y fallaron: Ruben, Rodríguez (atajó Sánchez) y Maurico Martínez (atajó Sánchez).